中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

融e邦金服-私董会会员纲领发布附:2月份培训游学活动

2017/2/20 9:14:12 来源:北青网

【概要】融e邦金服私董会是融e邦金服平台为了满足众多企业家和高净值人群社交、学习和企业间的资源对接而搭建的平台。融e邦金服是中国领先的创业和投资综合服务平台,平台为投资者提供多层次的投资产品:PE百万理财私募基金、VC优质项目风险投资、AI初创项目库融e宝;为项目方提供多渠道的融资方式和渠道根据项目规模:(方式)孵化,股权众筹,私募基金,(渠道)新四板,新三板、创业板、主板。为了促进企业家之间互相交流和资源相互对接,2016年08月融e邦金服开展私董会活动。

【定位】融e邦金服私董会是为创业家和高净值人群提供社群+学习+资源对接的服务平台;

【标准】加入融e邦金服私董会的标准:(以下5个条件必须同时满足)

1、认可融e邦金服私董会的价值观(健康、阳光、负责任,追求成长、热爱学习、乐于分享),遵守私董会的规章制度;

戒:无诚信的交往,无底线的商业,无尊严的人格,无目的社交,无奉献精神

规:独立判断,正确表达,尊重差异,不卖广告,遵守群规,积极提意见,包容个性,尊重社群知识结果;以学习和成长为目标;积极参加举办活动;

2、担任职务是所在企业决策与经营的首要负责人如:董事长、董事会主席、党委书记、 CEO、总裁、总经理、创始人、董事长或CEO/总裁、总行行长、总校校长、 总院院长、总发行人等。

3、企业规模需满足以下其一

①实业类和服务类企业成立两年年以上,且上一年全球年度销售收入须在1000万元人民币以上;

②投资类企业成立两年以上,管理资金规模须在5亿元人民币以上;

③由科技部火炬中心认证的国家高新技术企业;

④新三板以上证券市场已挂牌上市企业;

⑤企业已经获得投资机构的投资,且估值5000万元以上(需提交工商局股权变更证明)。

4、企业家本人加私董会入前三年内,不涉嫌刑事案件,无违背社会基本道德规范的重大不当行为。

5、企业家所在企业从事对社会有益的产业或事业,过往三年无重大违法行为,无引起社会影响较大的不良事实。

【备注】融e邦金服私董会加入提供企业营业执照和身份证进行备案,融e邦私董会会不断组织最新的行业知识学习,组织企业家线下酒会交流,组织企业家相互走访,组织企业家出国留学考察;活动费用不包含会员费,私董会享有最高优惠,解析由私董会秘书长发布为准。

融e邦金服私董会

秘书长:周

附:2月份私董会会员可以报名参加活动

培训:融e邦金服商学院第十期商学院微信学习“什么是微信小程序,企业要做?”私董会会员免费,非私董会会员50元门票费

2017,让我们开始一个新的旅程——融e邦金服-私董会会员近期线下活动安排:

【1】2月12日- 19日:2017耶路撒冷全球投资人峰会,耶路撒冷&特拉维夫,5000人,49800元起。

【2】2月16日-22日:日本游学之致良知之旅:跨越经济周期的智慧,日本,导师:肖知兴、郭洪波,20人,46800元起。

【3】 2月20日- 26日:意大利农业巅峰之旅-走进食品的未来(参访企业:(Eataly、百味来、帕尔玛火腿、费列罗、马帕拉特),意大利,30人,38000元起。

【4】2月22日: 意大利总统见面会,20人,北京。

【5】2月26日-3月4日:以色列游学:科技投资(高科技、医疗、金融科技),25人,以色列,53800元起。

【6】2月27日-3月3日:东盟投资考察之泰国站(华立集团带队,参访泰中罗勇工业园、安美德集团、正大集团、B2B对接洽谈会),20人,曼谷,9800元起。

【7】4月8日:印度游学:商业创新与禅修之旅,25人,印度,54800元起。

【8】4月23日-5月1日:德国游之汉诺威工业博览会:中国“新工业”探索之旅,18人,汉诺威,50000元起。

【报名要求】

1、融e邦金服私董会会员

2、认可融e邦金服运作模式 ;

3、熟悉融e邦金服私董会会员权益;

4、必须是企业家或者企业高管,至少是副总级别以上;

5、以学习和相互资源对接为主,寻找发展机会为目的。

【报名方式】

电话:400-665-9392

微信:a17704054263(融e邦金服)联系秘书长:周秘书

公司地址:深圳市龙华新区民治街道办民治大道展滔科技大厦C座1513

欢迎各行业资深从业者加盟融e邦私董会,大家通过社群交流、产业学习、资源对接,一起创造更加庞大的创投资源


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究