中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

魅力湾区 公益同行-2019广东省让爱回家公益促进会公益盛典圆满落幕

2019/7/17 14:45:32 来源:中国第一时间

广东广播电视台主持人王卓、周白芸主持爱心盛典

广州市政协原主席陈开枝在手纹画上签名祝福“让爱回家”开枝散叶

                                   残疾朋友表演巜轮椅舞》

 

爱心企业代表慰问残疾朋友

 

叶幼玲深情演唱

 

志愿者表演的环保秀

7月13日晚,“魅力湾区 公益同行”2019广东省让爱回家公益促进会公益盛典在流花会展中心圆满落下帷幕。

 

老领导广州市政协原主席陈开枝致辞

 

梁冬飞会长作工作回顾总结和未来展望

大会上,全票当选促进会第二届会长的梁冬飞女士深情致辞,党支书王木福在会上宣读了党支部成立批复。新一界领导班子在活动现场宣誓就职。晚会节目精彩纷呈:促进会的助学形象大使叶幼玲小姐深情演唱,陈惠媚、麦韵等志愿者也向来宾们表演了助力操和别出心裁的环保时装秀,一群乐观向上的残疾人朋友、通过轮椅舞来表达了自己一颗感恩的心。广州善膳农业发展有限公司、九元航空有限公司、广州好媳妇日用品公司、广州祺凯贸易有限公司、广州市汇农福食品有限公司、广州小标网络科技有限公司、香港溢华宝石公司、广州百信医院等爱心企业代表上台为这些残友们送上慰问品。为了慈善公益事业,广州市政协原主席陈开枝先生不遗余力 为爱发声,呼吁更多爱心企业和爱心人士“与公益同行”,祝福“让爱回家”开枝散叶,枝繁叶茂,他还即兴上台深情地演唱巜我的祖国》,把活动推向高潮。大会进行了帮扶特殊人群的“授渔计划”、助力㳘浪动物救助的"浪儿寻家"、致力于少数民族地区"圆梦助学”、绿色环保、循环利用的"让爱传递”,四项公益项目的启动仪式。

交流 分享 探讨

 

王木福书记宣读党支部的成立批复

 

党建+志愿服务联盟成立仪式

公益项目启动仪式

表彰志愿者

志愿服务队队旗展示仪式

表彰爱心企业

大会还举行了“粤港澳同心,传递爱的力量——大湾区公益人交流论坛”圆桌会议、促进会党支部成立仪式、党建+志愿服务联盟成立仪式、志愿服务队授旗和队旗展示仪式,此外,对爱心企业和个人进行了表彰。

理事会成员与主要嘉宾领导合影留念

  此次公益盛典群星汇聚,广东省人大常委会原副主任侣志广先生、广州市政协原主席陈开枝先生、广州市原副市长姚蓉宾女士、广州市原副市长陈绮绮女士、中国人民解放军广西军区、海南军区原政委龚平秋将军、广东省政协原秘书长琚立铭先生、广东省人民政府文史馆馆员屈干臣、广东省文联原副主席乔平、广东省旅游局原副局长蒋新根、著名油画家、哲学家李正天、广东省政协委员丘育华、广东省老年文化协会会长刘利光、党十八大代表赵广军、知名画家潘放、中国好人陈健宇:广东省道德模范尚丙辉、名画家王健等社会各界热心人士及志愿者,共500多人出席了活动。

  本次活动也得到了以下爱心单位和个人的鼎力支持:广东省民宿行业协会、广东省丹姿慈善基金会、广州善膳农业发展有限公司、广东省尊宠科技研究有限公司、广州王老吉药业股份有限公司、九元航空有限公司、广州百信医院、广州好媳妇日用品公司、广州汇农福食品有限公司、广州市艺星文化传播有限公司、广州新舟服饰有限公司、广东太古可口可乐有限公司、香港溢华宝石公司、广州祺凯贸易有限公司、广州市瀛聚贸易有限公司、广州将来文化传媒有限公司、云浮市众泽红营茶业发展有限公司、广州协和仁心口腔医院、广州小标网络科技有限公司、上海立蓓实业有限公司、广州百川水业发展有限公司、广州市君尧投资有限公司、广东欧格思科技有限公司、青岛亿安堂生物科技有限公司、领宠(广东)生物科技有限公司、中山市雅太电器有限公司、广州源通昌旺办公用品有限公司、珠海广府文化传媒有限公司、广州市清旺文化传播有限公司、广州旌旗飘扬文化投资有限公司、广州智邦广告有限公司、王键、郑昆、陈广全、刘敏玲、蓝瑞图、王梓杰、林泽锦、宝龙、刘敏。

盛典主持人:广东广播电视台王卓《城市特搜》栏目、周白芸《创新时代》栏目

志愿者助威操

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究