中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

华住集团全新品牌“你好酒店”西安发布,开启下沉市场拓展新纪元

2020/9/26 14:08:11 来源:

9月25日,华住集团旗下经济型品牌“你好酒店”在古都西安召开了主题为——“你好,新纪元”的品牌发布会。华住集团总裁兼华住中国CEO金辉先生在发布会上就华住集团的下沉战略做出了明确的部署——下沉市场,你好先行。

华住集团你好怡莱事业部品牌CEO艾春霞女士现场阐述了“你好酒店”的品牌理念,并揭晓了三款针对不同市场、满足不同加盟商需求的产品。一次性推出多款产品是华住集团在产品战略上的一次突破,打破了酒店行业的研发周期长、产品迭代慢的瓶颈,为“你好酒店”快速获得加盟商青睐奠定了基础。

未来,“你好酒店”将成为华住打开下沉市场的主力品牌,目标在2021年底开业1000家,为“千城万店”的目标作出贡献。

(华住集团总裁兼华住中国CEO金辉)

全新品牌形象,为14亿国人服务

你好酒店成立于2019年,由华住集团和IDG共同战略投资,2020年正式成为华住旗下品牌。在温暖、亲切的品牌调性基础上,华住集团成熟的商业体系及大连锁优势也为“你好酒店”的品牌升级提供更强劲的动力,与此同时,通过系统的IT技术支持、专业的标准运营流程、成熟高效的酒店管理方法等方面来强化酒店的运营力,致力于打造满足14亿中国人住宿需求的酒店。

发布会现场,你好怡莱事业部品牌CEO艾春霞女士将“品质一致、审美多元”作为“你好酒店”的品牌标签。她将“品质一致”概括为对住客体验的进一步聚焦。众所周知,华住集团创始人季琦先生率先将有限服务的理念引入中国市场,将经济型酒店的功能定位在“睡好觉、洗好澡、上好网”三个住客主要痛点。随着时代的发展、移动网络的普及,未来,在华住强大的供应链体系的支撑下,“你好酒店”将把经济型酒店带入二次革命时代,去繁就简,再一次提升主要用户体验——将“睡眠”和“淋浴”作为“你好酒店”的重要卖点。

(华住集团你好怡莱事业部品牌CEO 艾春霞)

全新设计理念,多元产品体验

同时,“你好酒店”将坚持“审美多元”的产品策略。发布会现场,你好怡莱事业部发展副总裁朱燕军先生首次向现场加盟商展示了深竹月夜、烟雨初霁、晨暮相随三款多元化的设计方案。三款设计分别以安详宁静的大地色系、清新跳脱的黄绿色系、活力四射的渐变色为主题色,赋予酒店空间不同的情绪表达。在这个“看脸”的时代下,酒店颜值必然会成为住客的选择因素之一。在综合考虑不同市场的审美偏好并保持品质统一的基础上,你好酒店根据不同市场的特点来设计差异化产品,以满足不同区域、城市住客的住宿需求。这些极具诚意的产品,在未来定会成为酒店领域的新锐。

配合设计概念一起展示的还有成熟的新型材料方案和模组化装配方案。在上海、杭州先后落成的“晨暮相随”概念样板间内,通过SPC板的运用、模块定制家具的实施,将单间客房改造时间压缩在4天以内,并可根据原客房条件,为加盟商量身定制成本在1-3万之间的改造方案。

未来,“你好酒店”将持续致力于用低成本、高回报的产品为全国各地的加盟商提升效率、创造价值。

(华住集团你好怡莱事业部发展副总裁 朱燕军)

全新市场战略,打开下沉市场

华住集团总裁兼华住中国CEO金辉表示,作为华住集团旗下全新经济型酒店品牌,“你好酒店”以真挚、亲切、质朴的问候作为品牌名称,也将以同样的态度专注于深耕国内下沉市场。

当天,有来自超过80位加盟商来到发布会现场观摩,除了来自西安本地的加盟商,更有从兰州、嘉峪关等西北重镇赶来,足以体现华住集团在西北各级市场的号召力。一直以来,西北市场都是华住集团高度重视的拓展地区,旗下众多品牌已然在这里取得了优异表现。作为华住集团下阶段发展的重点品牌,“你好酒店”选择在西北市场弹腹之地——西安开启品牌全新时代,也无疑彰显了其对西北市场的野心勃勃。

你好酒店无论从品牌定位、产品设计等角度来看,都与西北市场有极高的契合度,相信在不久的未来,你好酒店便会在西北市场乃至全国二三线城市取得优秀的市占率,成为华住集团旗下又一深受国内住客喜爱的酒店品牌。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究