中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

开学季大惠战,中国青少儿英语教育头部品牌瑞思英语放大招!

2020/9/3 9:51:45 来源:中国第一时间

国际化素质教育品牌 · 瑞思英语

  瑞思英语是一家以孩子成长为核心的国际化素质教育机构。成都瑞思英语自2009年入驻以来,始终遵循“全人教育”,以培养具有国际视野的国际化人才为己任。近日,瑞思的优秀学员录制的一条视频,再一次被央视网和抖音平台等媒体集体“点赞”;视频中的瑞思小学员们通过生动的演绎和自信的英语表达,传递了他们对于环境保护的思考,倡导公众携手节能、爱护地球。

  致力于培养孩子英语思维和国际化视野的瑞思英语,采用的是K12素质教育体系,让中国3-18岁青少儿在全浸入式英语环境中,用英语去表达语言艺术、自然科学、数学逻辑场景中的各种知识,锻炼孩子英语听说读写能力,培养孩子的演讲演示、项目管理、团队合作能力在内的未来领导力。

  2007年成立,2017年美国纳斯达克成功上市。13年经验与实力积淀,成功覆盖全国100+ 城市,跻身中国英语教育头部品牌,深受各地家长与孩子的信任与喜爱。

  瑞思英语遵循全人教育理念,目标致力国际化人才培养,让中国3-18岁青少儿在全浸入式英语环境中,培养孩子的语言和知识能力、学科思维能力、性格能力以及未来领导力,助力孩子逐步成长为具备综合素养的国际化人才。

  独特的未来领导力培养方案

  通过系统性的英语成长路线定制,用英语去表达语言艺术、自然科学、数学逻辑场景中的各种知识,锻炼孩子英语听说读写能力,科学提升孩子的项目管理能力、团队合作能力、演讲演示能力,具备学会做事、与人合作、自信表达、尊重他人的优秀品质,快速适应未来社会生存与发展,让孩子成为全球发展的推动者。

  针对开学季,中国青少儿英语教育头部品牌瑞思英语放大招!

  第一招 · 转盘有好礼

  报名获得转盘机会,可大概率赢得800元、600元、400元等现金好礼

  第二招 · 团购有好礼

  1元购大众点评券可兑换价值398元定制拉杆箱

  第三招 · 课程有好礼

  报名学员课免费享价值720元预热课(4次)

  活动仅限前500位报名学员专享!(可与口碑推荐优惠同享)

  全年龄段覆盖式产品体系 · 三大能力和六大核心素养

  瑞思英语采用K12素质教育体系,产品覆盖知识文化、个人发展和社会交往三大领域能力;辐射语言技能、知识应用、团队合作、沟通交流、思维能力和管理能力六大核心素养。

  螺旋阶梯式主体课程

  依托HMHG教育集团研发的K12理论进行研发,遵循中国孩子成长认知规律。针对 3-18 岁青少儿童研发的14级螺旋式上升课程分级制度,分级教学,由浅入深,逐级递进,全面提升。

  RISE Start 瑞思英语国际幼儿课程 3-5岁

  培养英语兴趣,口语自信表达

  本课程为全英文浸入式英语课程,旨在激发孩子的英语学习兴趣,培养正确的学习习惯。此阶段课程采用主题式教学的方法,让孩子在生动有趣的过程中,养成良好的英语语言能力,初步建立英语思维和团队意识。

  RISE _disibledevent="height:364px; margin:0px; width:600px" />


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究