中国第一时间 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

陈维涵亮相优秀电视剧百日展活动启动仪式,用作品向祖国致敬

2019/8/26 16:30:17 来源:中国第一时间

8月25日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,国家广播电视总局“优秀电视剧百日展播”在青岛西海岸新区启动,演员陈维涵作为电视剧《陇原英雄传》和《我爱你,祖国》两部入选作品的代表参加了此次启动仪式。

打开百度App,看更多图片

活动现场,陈维涵身穿白色飘带衬衣,配黑色长裤,配以干练的黑色短发造型,整体气质十分清爽,简洁大气。

此次陈维涵入围“优秀电视剧百日展”的两部作品各有特色。《陇原英雄传》是一部近代革命剧,主要讲述了当时以萧关一家为代表的环县人民逐步接受共产党的主张,积极参与和支持红军进行以山城堡战役为代表的军事斗争,促成“西安事变”爆发,形成抗日民族统一战线而作出巨大牺牲的故事。陈维涵在剧中饰演了萧关的青梅竹马纪家大小姐纪晓蔓,做事心有城府、有条不紊。在接受共产党思想影响后,毅然投身中共抗日民主统一战线之中,利用自己的身份为革命作出巨大贡献。

而《我爱你,祖国》则是以海南农垦为题材,讲述了海南从建国初期、改革开放到建设自贸试验区新时期所经历的70年沧桑历程。陈维涵在当中饰演了军医简梅,而据陈维涵本人介绍,简梅一角身份复杂,随着剧情展开不断反转,充满了悬念。此剧于今年上半年刚刚杀青,通过此次百日展活动与观众见面,致敬祖国70周年,可谓十分令人期待。

作为一名军人出身的演员,陈维涵在以往的作品中塑造了众多令人印象深刻的军人角色,对祖国的热爱体现在她每一个精心塑造的角色之中。对一名演员来说,对祖国最好的献礼莫过于为广大观众提供更多有价值、正能量的好作品,这也是陈维涵一直以来所秉持的工作理念。

据悉,陈维涵正在为新作品进行紧锣密鼓的准备工作。期待此次优秀电视剧百日展当中陈维涵的两部作品,也期待她在日后创作出更多优秀角色,用作品向祖国致敬。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究