中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

电影《疯狂这一年》定档6.15 诠释亲情献礼父亲节

2021/8/9 9:57:29 来源:

电影《疯狂这一年》定档6.15 诠释亲情献礼父亲节

电影《疯狂这一年》定档6.15 诠释亲情献礼父亲节

 

近日, 由北京家乐影业有限公司,重庆步天影业有限公司及广东群星影视文化产业发展有限公司联合出品,明秋成、许康文联合制片,丁仕昀执导,李勇昌监制,香港著名影视演员吴耀汉、朱咪咪、陈峰主演的亲情喜剧电影疯狂这一年》最终定档6月15日。该片几经改档,最终决定在父亲节前夕上映,为观众献上一出欢笑温情满满的暖心故事。

情感与幽默相融合 诠释家人、亲情的重要性

据悉,电影《疯狂这一年》主要讲述了离家出走多年的梁歌回家后面对老年痴呆的父亲、离家出走的母亲以及趁虚而入的女骗子之间发生的一系列幽默感人的故事。影片打破了我们对描述患有老年痴呆症老人的作品的固有印象,不刻意渲染悲情,而是通过幽默化地处理,用一系列啼笑皆非的故事使得观众走入了老人的内心世界。

片中,水伯与虾姑之间不离不弃的爱情、与儿子梁歌之间失而复得的亲情都多多少少让观众找到了现实生活中自己的影子,不禁感慨要珍惜眼前人,家人、亲情才是生活中最重要的部分。

多位香港实力派戏骨加盟 影片质量值得信任

除了暖心的情节、幽默的表达,《疯狂这一年》还拥有重量级的演员阵容。饰演患有老年痴呆症的水伯的是中国香港影视演员、制作人、编剧、导演吴耀汉,其曾主演过多部优秀香港影片,还两获香港电影金像奖最佳男主角提名。饰演虾姑的朱咪咪是TVB签约演员,曾获第30届香港电影金像奖最佳女配角提名,是伴随我们这代人长大的生动影视面孔。而饰演水伯儿子梁歌的演员陈峰曾在2015-2017年师从David Anderson大卫•安德森华德福戏剧与内在成长三年期学员。同年获得英国Veronica一人一故事体系演员、领航证书;2017年3月与赫飞飞共同创立不二蘑菇两人即兴剧团同年7月创办不止即兴,致力于即兴戏剧演出及企业应用的研发与推广。相信多位实力演员共同加盟,影片质量必然值得信任与期待。

电影《疯狂这一年》用心描绘亲情的味道,6月15日暖心上映,敬请期待!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究