中国第一时间 > 时尚 > 珠宝腕表 > 正文

ZENITH真力时携手陈奕迅 发布大中华区限量版

2021/4/16 11:00:27 来源:中国第一时间

上海,2019年9月17日——剑指瑞士制表业之未来,真力时始终以精湛制表技艺不断突破技术极限,而2019年正成为品牌纪元中的里程碑。真力时携全新DEFY INVENTOR创想家腕表大中华区限量版,以未来先锋姿态登陆沪上。活动现场,真力时全球首席执行官朱利安•托内尔(Julien Tornare)先生,华语乐坛灵魂人物、真力时全球品牌代言人陈奕迅与到场嘉宾共同见证DEFY INVENTOR创想家腕表大中华区限量版的璀璨发布,及全新广告片的震撼上线,致敬因坚定信念而不懈挑战的革新精神。

真力时以神秘酷炫黑色打造活动现场,利用沉浸式投影技术,营造未来感十足的科幻意味,使得到场嘉宾仿若置身未来空间。穿过投有全新真力时振盘图样的“未来隧道”,映入眼前的是真力时制表工艺之当代巅峰——DEFY全系列腕表的集中展示区域。若干镜面好似一束束简约大气的白色光柱,更在低调优雅间彰显了科技与未来的融合。视线所及,皆是真力时探索未知的创新之姿。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究