中国第一时间 > 时尚 > 珠宝腕表 > 正文

EMPORIO ARMANI在重庆举办活动庆祝满天星系列限量款腕表发布

2021/4/16 11:23:02 来源:中国第一时间

导语:EMPORIO ARMANI在重庆举办活动庆祝满天星系列限量款腕表发布--大中华区及亚太区女士腕表代言人佟丽娅出席。

2019年9月11日,重庆讯– 我们欣然宣布,EMPORIO ARMANI于昨天午间在重庆时代广场EMPORIO ARMANI精品店举办私人鸡尾酒会和派对,庆祝满天星系列限量款腕表发布。大中华区及亚太区女士腕表形象代言人佟丽娅出席了此次活动。

自2019年秋冬季开始,佟丽娅成为Emporio Armani女士腕表广告大片的主角。此次腕表广告大片由著名摄影师Lachlan Bailey掌镜于米兰拍摄,并已于今年7月底正式发布。昨晚,佟丽娅身着Emporio Armani 2019秋冬女装系列,佩戴满天星系列限量款腕表出席了此次活动。

Emporio Armani满天星系列限量款腕表是“满天星系列”中的特别款,亦是Emporio Armani首款真钻腕表。表盘直径32MM,8点处点缀1.5MM钻石,表冠镶有黑玛瑙,简约两指针设计搭配黑色皮表带,潮流不失典雅。

9月17日,此款腕表将于Emporio Armani天猫腕表旗舰店携手聚划算欢聚日活动中于大中华区限量首发。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究