中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

想知道我瘦身秘籍?偷偷告诉你,是Miss Calorie 轻养瓶!

2020/8/5 10:08:29 来源:中国第一时间

(关键词:Miss Calorie 轻养瓶,健康减肥)

自从上班以后,由于工作性质的原因,每天基本上有三分之一的时间是坐着的。坐久了以后,身体似乎各种各样的小毛病也出来了:首先最明显的,就是腰酸背痛,脖子酸,在家里照全身镜的时候,看到自己的体态不是很好,穿衣服的时候很影响美观。

平常上班总是需要一点零食来给身体补充能量,高热量的奶茶、膨化食品等就成了我的首选。看到自己微微隆起的小腹还有日渐粗壮的手臂,真心觉得称体重是一件需要勇气的事情....

像往常一样坐地铁去上班,不过不同的是,我穿了一件比较宽松的裙子。刚刚进地铁,有个看起来很乖的小朋友看了看我,迟疑了几秒以后,然后很有礼貌的对我说:“阿姨,你坐吧。”开始我还没反应过来,觉得挺开心的,但是反应过来的时候我就感受到了什么叫绝望:他给我让座?老弱病残孕,最大的一种可能,他以为我是孕妇! 此时我的内心想法就是,我挺好的,挺感动的,谢谢小朋友关心哈...

为了避免以后坐车再出现类似的尴尬,我下定决心要减肥!但是对于节食、多少天魔鬼瘦身的方法,我是不想去尝试的,因为身体健康是最重要的。那么怎么才能够健康减肥呢?又要体重降下来,又不能损害身体健康,思前想后,我去咨询了一个以前成功瘦身的朋友,她在瘦下来以后到现在都没有反弹过。

 

她说除了日常锻炼以外,她还有一个私藏的宝物,就是Miss Calorie 的轻养瓶,它是轻断食,它的营养很丰富,含有蛋白质、氨基酸、水溶性膳食纤维等成分,完全可以代替一餐正餐,吃完以后饱腹感很强,能持续五六个小时,因为是正常的饮食,所以不用担心会反弹或者对身体有什么伤害。朋友还说,Miss Calorie轻养瓶主打的就是健康养生,所以健康减肥选它准没错啦!

对于新生代的养生一族,我选择了Miss Calorie家的牛蒡山药和燕窝枸杞口味。下面来说说我喝了一段时间以后的感受吧。开始我以为味道会不怎么好,但是Miss Calorie入口比较丝滑,夹杂着一点点奶香味,山药、燕窝等原料的原始味道也被很好的保留了下来,我一般都是晚上用它代替晚餐,既饱腹又低脂低卡,不会担心会发胖。坚持喝了一两个月,明显感觉到肠胃畅通了很多,可能是燕窝的滋补效果,皮肤也有光泽一些了。喝到现在,也没有发现有什么身体不适或者副作用,健康减肥效果杠杠的!

这段时间,总会有同事问起我是什么办法瘦下来了,我给她们推荐了Miss Calorie 的轻养瓶,我后面也打算尝试一下其他口味的。好东西,就应该大家一起分享~


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究