中国第一时间 > 健康 > 饮食营养 > 正文

深夜食堂用美食抚慰孤独心灵 万家灯火总有一盏灯为你而亮

2021/12/6 10:00:04 来源:中国第一时间


当完成一天辛苦的工作回到家,躺在床上放松的时候不由自主地就会想起美味的宵夜。认真工作的时候没有感觉,一放松就会觉得特别的饿。那么在只属于自己的夜晚,让我们送给自己一份宵夜礼物,来抚慰辛劳工作的自己吧!

方便面


夜宵不一定要像早、午餐一样,吃的那么丰盛,是简简单单的料理就能给人带来幸福感。说道夜宵,最先想起来的必然是好吃又简单的方便面啦。吃碗面后还可以用面汤泡饭,也是很不错的选择。如果非常饿的时候,强烈推荐拉面作为可以立即充饥的宵夜。

鸡爪


如果是疲惫了一天,想要释放压力的情况,那就一定要试试鸡爪了!从烤得火辣辣的直火烤鸡爪到可以和蔬菜、年糕一起吃的辣鸡爪,再到没有骨头一口一个的无骨鸡爪等,有很多种选择。也可以自己做一些饭团泡着辣味十足的汤汁,既能享受动手的乐趣又能饱腹,搭配鸡蛋羹也是很美味的选择哦~

贡乃烤鸡


 

夜宵必不可少的就是炸鸡了,但是晚上吃油腻的炸鸡并不是很健康,那么就来享受既美味又健康的Goobne烤鸡作为夜宵吧。 如果喜欢清淡的口味,就选择原味风味的贡乃烤鸡,如果喜欢辣味夜宵,就选择辣椒脆脆风味。不管是原味还是辣味,贡乃都用健康少油的烤制的方式制作,保留了香脆的鸡皮和鲜美的肉汁!快用贡乃烤鸡作为自己疲惫一天的礼物吧!冀雨欣 林在浩/文 Kurly Market,Goobne Chicken 贡乃烤鸡(gn.goob-ne.cn),东方IC/图


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究