中国第一时间 > 健康 > 健康产经 > 正文

有什么好的防脱产品推荐?朱氏药业森顿洗护系列为什么卖得这么好?

2022/9/5 11:24:26 来源:

据权威数据统计,2021年,中国约2.5亿人存在脱发问题,其中大部分都是80、90后的年轻一代。脱发已经成为十分严重的社会问题,影响着个人的外在形象、气质、身体健康等各个方面。

目前,市面上的防脱生发产品五花八门,不过,很多消费者在购买使用之后,都发现效果不尽如人意。朱氏药业研发人员指出,造成脱发的原因多种多样,但是,洗发水中的化学合成物带来的刺激是主要因素,这也是很多产品无法起到效果,甚至加重脱发的根本原因。

想要解决脱发问题,要靠两个方面的努力:一是洗发用品的成分一定要脱离化学物质;二是在彻底清洗的同时,还要起到养护作用。

经过多年不懈努力,在经历了上千次的失败之后,朱氏药业研发人员终于在古籍中发现了"盐心",并重新"发明"提取技术,打造了森顿洗护系列产品。

元代名医丹溪先生在《丹溪手镜》中提到"治本四物","盐心"正是其中之一:"炒盐心实脾病肺病左胁痛。"《名医别录》、《千金方》中也多次提到"盐心",称其有消炎镇痛、控油去屑、舒缓头皮、增生毛囊、清火解毒等多重功效。

"盐心"得之不易,十分珍贵,一吨盐中仅能提取86.3克。因此,必须保证有效成分得到充分吸收。森顿系列在产品中使用了纳米微囊小分子技术,可以使养分迅速抵达发根,起到养发防脱的目的。

除了"盐心"之外,森顿全系产品均提取自名贵中草药,有效防止了化学合成物对头皮和发质造成的损害,这是一次传统智慧与现代科技的完美融合,也是朱氏药业为人类健康服务初心的见证。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究