中国第一时间 > 健康 > 饮食营养 > 正文

想要宝宝肠胃舒适,选择适合奶粮可不能忘记!全新美素佳儿源悦奶粉值得了解!

2023/2/7 12:45:23 来源:

说起适合肚肚弱的宝宝的奶粉,不少家长都是困惑、迷茫、着急的,今天小编带来了美素佳儿新上市的源悦3段奶粉,如果你家有肚肚弱的宝宝,一定要看完!

对于不少爸爸妈妈来说,选奶粉一直都是育儿路上的大难题,况且现在市面上的奶粉品牌众多,想要选到一款适合宝宝的奶粉,不仅要学会辨别品牌,而且还要结合奶粉的奶源、工艺、配方,进行各方面综合考虑。小编在这里给大家分享一款比较不错的奶粉,它在各个方面的表现都非常出色,真的入手不亏哦。

它就是美素佳儿源悦3段。美素佳儿源悦是全球乳业巨头菲仕兰下旗下新推出的一款婴幼儿配方奶粉。这款奶粉采用荷兰自家牧场的Novas牛乳作为奶基原料,相比于普通牛乳而言,Novas牛乳中的酪蛋白矿化水平比较低,所以它的蛋白更软,对于娇嫩的肠胃来说更好消化吸收。同时它还是采用了一次成粉的工艺,减少了对奶基原料的加热次数,锁留了近90%的营养小分子,对宝宝的营养吸收更加友好。

值得一提的提,美素佳儿源悦奶粉的配方当中还含有NvHMO低聚糖类似结构。这个成分有益于优质菌群的生长,而肠道益生菌可以为宝宝的肚肚内环境添活力呢。同时NvHMO还可以助力奶粉中的关键营养更好消化吸收,家长们不用担心宝宝喝奶喝不好啦。如此优秀的三重源生力,帮助构建宝宝强健的肠道内环境。

小编觉得这一款美素佳儿源悦奶粉无论是从奶源还是配方,都不失为一个不错的选择。爸爸妈妈不妨多做一做功课,可能会发现更多关于这款奶粉更多的优点哦~

另外,想要宝宝肠胃舒适,家长们还可以注意下面这些点:

首先要合理安排宝宝的膳食,饮食要规律,营养要均衡;

零食要少吃或不吃,过咸、过甜、过油、不易消化的食物要避免;

贪凉贪热都不可,避免腹部受凉或上火,对保护肠胃,也会有重要的影响。

给宝宝选对奶粮,为宝宝安排合理饮食,相信家长们都能轻松养出健康肠胃的宝宝!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究