中国第一时间 > 健康 > 健康产经 > 正文

Dr. Wolff’s Vagisan不含荷尔蒙 滋润膏和滋润塞剂 经临床验证 舒緩阴道干涩

2023/10/18 15:52:31 来源:互联网

香港 - Media OutReach - 2023年10月18日 - 许多经历更年期的女士,都因为阴道干涩而备受困扰,坐立不安,即使在上厕所、运动或工作等各种情境下都无时无刻地感到不适,日常生活质量大受影响。在每三位香港女性中就有二位受阴道干涩困扰1.然而,阴道干涩在当今社会依然是一个敏感、忌讳的话题,使女士们不好意思与家人、朋友或医生谈论有关私密部位的健康问题,导致大部分受影响的女士都选择默默忍受,而其中只有四分之一的女士会主动寻求缓解方法2.

女性随着年龄增长,阴道内的分泌会逐渐减少、令阴道内外的皮肤变得更薄更脆弱,失去弹性及润滑,可能会导致阴道干涩,而干涩的感觉通常伴随其他不适3,如痕痒、灼痛和疼痛等。由于阴道干涩症状与其他阴道菌群有关的问题非常相似,若误判或选择了不适当的产品,可能会加重干涩情况2.

阴道干涩症状也可能误以为是卫生条件差。事实上,错误使用普通沐浴露过度清洁私密部位,甚至进行阴道冲洗,都可能会刺激阴道皮肤和破坏阴道菌群的风险,并导致症状恶化。

选对产品舒缓阴道干涩

Dr. Dawn Harper是英国一名普通科医生,以她在更年期领域的专业知识而闻名。她强调,受到阴道干涩困扰的女士应该使用富含高水分和脂质的乳霜,能持久舒缓干涩症状。

不含荷尔蒙 Dr. Wolff’s Vagisan滋润膏和滋润塞剂

Dr. Wolff’s Vagisan滋润膏

●有效舒缓阴道干涩伴随的症状包括痕痒、疼痛和灼痛

●富含高量水份及滋润性脂质,保持阴道内外肌肤柔软水嫩

●含乳酸,有助维持阴道内的健康pH值

●不含荷尔蒙,适用於阴道内和阴道外的皮肤

临床验证有效舒缓阴道干涩

Dr. Wolff’s Vagisan滋润膏不仅能滋润阴道内外的皮肤,还含有滋润性脂质,可令私密处肌肤保持柔软水嫩。

Dr. Wolff’s Vagisan滋润膏已经过多项临床研究测试,功效和耐受性已经得到实证。在改善阴道干涩症状的方面,与不含荷尔蒙的水性凝胶4相比,Dr. Wolff’s Vagisan不仅在功效和耐受性方面胜出,而且数据显示,其功效也明显不逊于含荷尔蒙的软膏(雌三醇0.1%)5.

Dr. Wolff's Vagisan也推出了滋润塞剂,是一款创新研发的阴道塞剂,无需配合涂抹器於阴道内使用,方便又卫生

●滋润塞剂在放入阴道后,会融化并形成幼滑乳霜

●独立包装,更方便卫生

●不含荷尔蒙,适合用於阴道内

●不含防腐剂

根据一项临床研究6显示,Dr. Wolff's Vagisan滋润塞剂的舒缓效果持久,有大部分研究参与者更表示舒缓效果长达3天或以上。首次使用,能明显改善阴道干涩伴随的干涩症状包括痕痒、疼痛和灼痛,有助提升参与女士的生活品质。此外,90%的参与者都认为滋润塞剂非常容易或容易使用。

Dr. Wolff’s Vagisan滋润膏和滋润塞剂在香港万宁,每款建议零售价均爲港币$249.

想了解更多关于上述产品的信息,请到Dr. Wolff’s Vagisan官方网站:https://www.vagisan.hk/.

关于Dr. Wolff

Dr. Wolff创立於1905年,是德国其中一间规模最大的中型家族企业。

Dr. Wolff集团由Dr. Kurt Wolff和Dr. August Wolff及其旗下国际公司组成。一百多年来,凭借创新的开发和营销策略而闻名,并专门为消费者提供各种成效得到实证的产品。

如需了解更多资讯,请浏览:Dr. Wolff集团(drwolffgroup.com)

1 Survey Aug 2016, Vaginal Dryness, n=400 Hong Kong women (aged 41-55), conducted by AIP Global, Singapore

2 Womens’s Health Concern (2022,) https://www.womens-health-concern.org/wp-content/uploads/2022/12/25-WHC-FACTSHEET-VaginalDryness-NOV2022-B.pdf

3 Family Health Service (2022, February) https://www.fhs.gov.hk/english/health_info/woman/14768.html

4Stute, P., May, T. W., Masur, C., & Schmidts-Winkler, I. M. (2015)。 Efficacy and safety of non-hormonal remedies for vaginal dryness: open, prospective, randomized trial. Climacteric : the journal of the International Menopause Society, 18(4), 582–589. https://doi.org/10.3109/13697137.2015.1036854

5Garcia de Arriba, S., Grüntkemeier, L., Häuser, M., May, T. W., Masur, C., & Stute, P. (2022)。 Vaginal hormone-free moisturising cream is not inferior to an estriol cream for treating symptoms of vulvovaginal atrophy: Prospective, randomised study. PloS -one, 17(5), e0266633. https://doi.org/10.1371/journal.pone.0266633

6Clinical trial over 6 weeks with n=79 postmenopausal women with vaginal dryness (https://clinicaltrials.gov/study/NCT05211505?intr=cremolum&rank=1&tab=table)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


好蟹汇大闸蟹:赏味丰盈的美味体验

好蟹汇作为中国领先的大闸蟹供应商和品牌,

暑假来广州长隆,花样度假全家齐开心

两个月超长暑假即将来临,一定要抓住假期全

恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究