中国第一时间 > 生活 > 创意家居 > 正文

科技界的高颜值,莱克魔洁M85Plus无线吸尘器打扫家庭你必不可少

2019/3/7 17:09:24 来源:中国第一时间

请大家设想一下,当你正抱着笨重的吸尘器大扫除的时候,门外有人敲门,这个时候的你内心会不会不禁想暗骂一句呢?会不会觉得自己处在了一种“进退维谷”的境遇呢?

那如果你体验过魔洁M85Plus立式手持无线吸尘器,就知道什么是,清洁卫生“一身轻松”的意义啦。

 

 

莱克魔洁M85Plus无线吸尘器的款式为立式与手持二合一,这使得我们使用起来更加方便。直立状态下的M85Plus可以随意停放,比如恰巧在使用吸尘器的过程中经过一张杂乱的左面,你必定会忍不住想清理一下的,这时如果你用的是M85Plus的话就可以将其停靠在一边,着手清理桌面了。而且正如上文所说的如果在使用吸尘器的时候有人敲门的话也可以随时将吸尘器停止工作靠边“立正”去开门了,避免一系列尴尬的事情发生。

 

 

而且比较人性化的是,莱克魔洁M85Plus无线吸尘器可以直立充电,在使用完毕的时候,可以让吸尘器站立在墙边充电,即不占用多余的空间,而且空间整体看上去也更加美观。

 

 

其次是吸尘器重量的问题,莱克魔洁M85Plus无线吸尘器采用了低重心设计,上轻下重,站立更稳,更为亮眼的是机器内的电动地刷有辅助前进功能,这可是我们广大淑女们的福音,单根手指就可以轻松搞定,不费吹灰之力。而且莱克魔洁M85Plus的手持状态下仅有1.3kg,轻便极了。

 

 

而且立式与手持这两种模式的切换,只需要一个手指一按就可以轻松切换,不需要大费周章地弯腰切换。

 

 

 

最后,不得不谈的就是魔洁M85Plus无线吸尘器的续航功能了,这款吸尘器内嵌7节大容量可拆卸锂电池包。大家生活中的智能产品比比皆是,我们也知道这些产品的电池用久了之后都会寿命短暂。而这种可拆卸的电池包则另辟蹊径,当拆卸重换电池包之后就宛若新品。

 

 

综上种种,我们就已经可以看出莱克魔洁M85Plus立式|手持无线吸尘器是当之无愧的吸尘器届中的“俊男靓女”了。所以,还在等什么呢?可千万别手软哦!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究