中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

哈弗F7/H6带明星打卡敦煌汉长城 《了不起的长城》开启穿越之旅

2020/1/21 16:30:17 来源:

在万众期待中,《了不起的长城》明星砖员们乘坐哈弗F7、H6来到了东方艺术明珠敦煌,继续探访汉长城之旅! 当红流量小花“爽妹子”郑爽意外加盟,让节目看点十足。节目在延续热播势头的同时,明星砖员们也是越来越入戏了。这一期中, 哈弗F7、H6化身汉长城时光穿梭机,带明星砖员回到历史现场,亲历汉时期守关戍边将士们的生活日常。

本期节目,“爽妹子”郑爽作为特邀砖员也来到节目录制现场,虽然嘴上说着跟明星砖员不太熟,但做任务时配合度可是相当高的。这不,节目一开始,刘烨、阮经天、周深、杨迪、沈南、黄明昊等明星砖员就接到指令,每个人需要向新任“特邀砖员”郑爽科普一个汉长城的知识点,答不上来要做俯卧撑。       

然鹅,黄明昊明明答对了却被带跑偏,很委屈地做了俯卧撑。不过,不得不说小哥真是好体力,做完俯卧撑竟然大气都不带喘地,厉害厉害!       

作为《了不起的长城》明星砖员的专属座驾,双子星哈弗F7、哈弗H6可以说尽职尽责,能够根据剧情安排,本期它们变身时光机,成为穿越神器,将砖员们从现代带到古代。第一站是汉朝,明星砖员们在此感受历史余温,回味了不起的长城文化。
 

       

这波操作有点反综艺套路,不过加入的科幻元素也让观众相当受用。作为当代中国汽车工业的杰出代表,哈弗F7也贡献了高科技光环。由国际大师操刀设计,繁星式中网、恒星矩阵LED大灯、彗星尾翼行车灯,以及太空舱环抱设计和星云造型的挡杆,皆是未来感啊。难怪周深一坐进哈弗F7就感觉“像换了个一个人似的”。

不仅周深觉得感觉不一样,就连明星砖员老大哥刘烨,也对哈弗F7印象深刻。它可不只有令沈南欢心的智能语音控制功能和强大的智能娱乐系统,还有智能出行系统。足以匹敌手机地图导航的高德地图,让你即使身处戈壁荒漠也能顺利到达目的地。为了避免落单而迷失方向,哈弗F7还可支持组队自驾。这对于参加《了不起的长城》的明星砖员来说,哈弗F7绝对是出行的福音。

想必观众对于明星砖员穿越回古代的表现都很好奇吧,尤其是回到汉代长城,荒野之中守关的兵戎生活他们能适应吗?戍边将士每天都是仗剑持戟吗?不打仗时他们的生活是怎样的?刚好,你想知道的明星砖员都会演给你看。

武斗之后就是文斗了。你比我猜环节虽然形式比较常规,但玩法很新潮,表演者不能说话,只能发出“啾啾”的声音,而猜的人只能根据比划者“啾啾”的节奏和肢体动作来猜答案。虽然爽妹子颜值高,人气高,但不得不说她对“啾啾”理解并不透彻,以至于连“戈壁”这样的词都无法准确诠释。所以这“啾啾”怕不是门玄学吧。      

在完成汉朝一日游之后,哈弗F7、H6又将明星砖员传送回唐朝。这一路上担任时光机任务的哈弗F7和H6表现出了惊人的越野天赋,尤其是哈弗F7搭载的2.0T发动机,在7挡湿式双离合变速器的配合下,其强悍的爆发力令人欲罢不能。与此同时,专业的SUV底盘调校,让哈弗F7更加注重舒适性与运动型的均衡,平路行驶震感柔和,坑洼路面行驶贴地能力更好,平顺性优秀。可以说,经过30余种工况、125套组合设计验证,哈弗F7对于复杂地形的适应性更好,可靠性强。所以当哈弗奔跑在茫茫隔壁之时,不用问,问就是“理想型”。       

作为本期《了不起的长城》收官PK战,竞速吃播环节要求砖员们要在规定时间内按照口令吃到菜品,这不仅拼记忆力,也拼手速。黄明昊、周深、沈南败下阵来,阮经天由于反射弧忒长瞬间“翻车”,挑战对他来说还未开始已经结束。只有杨迪表现出了惊人的天赋,最终准确吃对10道菜而获胜。不得不说在这场大型吃播现场,杨迪你是真的优秀!   

随着明星砖员的日渐熟络,探访长城也进入佳境。可以说,通过《了不起的长城》观众在了解长城的前世今生的同时,也对哈弗F7、H6产生了浓厚兴趣。下一站,《了不起的长城》将移师潘家口,届时那一段奇特的“水下长城”景观是否会全景呈现,明星砖员们与哈弗双子星又将发生哪些趣事?下周六晚8:30,继续锁定BTV,精彩不容错过。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究