中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

首付低至8800 欧拉iQ万元现金大礼助你做新年最靓的仔

2020/1/22 13:34:09 来源:

春节的脚步越来越近了,年味儿也越来越浓了,年货办置差不多了,就缺个车了。

而此时此刻,各大车企正在为年终冲刺销量推优惠,拼促销。不过,在众多的新能源品牌之中,欧拉出手也算是土豪本豪了,年终酬宾派出万元现金大礼包!2月1日起至2月29日,购买欧拉iQ首付低至8800元,更可获赠来自厂家的至高万元大礼以及欧拉专属送充电桩,让你电力十足过新年,走花路!

作为欧拉品牌进军新能源领域的第一款纯电车型,欧拉iQ以独特的产品满足个更多客户对电动车的需求。欧拉iQ整车设计风格前卫,充满科技感,满足挑剔的审美苛求。不仅如此,得益于长城在新能源车领域的探索,欧拉iQ性能表现也十分突出,超长轴距加上掀背式设计,不仅内部乘坐空间宽敞舒适,载物能力也相当出众。此外,欧拉iQ的安全性也很亮眼,车身采用超过60%高强度钢打造。集成ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统及HBA紧急制动辅助系统则有效提升了欧拉iQ在制动过程的稳定表现,其整体安全性能进一步提升。不仅如此,欧拉iQ全系标配6安全气囊及RMI侧翻运动干预,撞击发生时能有效降低撞击对车内驾、乘人员所带来的伤害。

对于新能源汽车而言,续航能力是用户购车首要考虑的问题。欧拉iQ搭载的三元锂离子电池和博格华纳永磁同步电机,使得欧拉iQNEDC综合工况续航里程达到了401km,轻松破解了用户里程焦虑。不仅如此,为了彻底解决用户充电问题,欧拉携手国家电网、星星充电等行业内主流企业组建起“超级充电联盟”,在全国260余个城市,接入32.8万根充电桩,基本做到了“总有一桩在您身边”。更重要的是,这样一辆集高颜值、大空间、高安全性、长续航等诸多亮点于一身的跨界风纯电动车,在新年之际推出了令人怦然心动的超值优惠。即日起至2月29日,成为欧拉用户不仅可以以8800元超低首付将欧拉iQ开回家,更可享受四重、总价值过万的现金大礼!

一重心动预定礼。用户支付订金1000元,即可抵扣2000元购车款,更有1000元交强险礼金和价值1000元三年免费车联网流量费。真正的“一举三得”,真正的“订金翻倍”。

二重贴心增换购礼。针对欧拉车主的增购或换购,欧拉推出了高达5000元的增换购现金大礼,让你一省再省。

三重豪气金融礼。活动期间贷款购车的用户,可获至高5000元的金融贴息优惠,新车轻松“贷”回家。

四重无忧全险礼。活动期间,新购车用户还可参与至高5000元车险限的时赠送活动(全险礼与预定礼不可同时享受),让你买车无忧,用车更安心;

这一波钜惠可以说相当“奥利给”了,不过为了让消费者真正从纯电动车获益,凡活动期间购买欧拉iQ的用户均可获赠欧拉专属充电桩,新一年开欧拉欧气满满,电力十足!

新能源车已是大势所趋,在刚刚过去的2019年,欧拉创造了近40000辆的销售成绩,在众多新能源品牌中表现尤为亮眼。销量的背后是用户对欧拉产品力的信任,它不仅能改变了消费者对新能源车的看法,也传递了带有欧拉style的潮流生活方式。鼠年春节期间,欧拉万元超值大礼已备齐,你还等什么!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究