中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

秋分凉爽宜出行,第三代哈弗H6开起来有多飒?

2020/9/22 12:13:43 来源:中国第一时间

进入秋分,意味着秋天已经过了一半,也意味着暴晒、闷热的日子终于过去了,人们迎来了秋季这一自驾出游的最佳时间。享受美好的旅途要有好车相伴,一条完美的自驾路线配上一辆出色的爱车可以使整个旅行变得格外惬意。如何定义一台好车?第三代哈弗H6或许能给你一个完美答案。

 

毫无疑问,销量首先是检验一台车是否为好车的一个“答案”,作为公认的国民神车,哈弗H6全球销量已超过300万辆,已连续7年、累计87个月稳居SUV月度销量冠军,自身实力已无需多言。作为全新换代的国民神车,第三代哈弗H6上市即热销,终端甚至出现了一车难求的场景,足以再证国民神车的硬实力。除了销量这个答案外,我们当然还能找到其他答案。

动力足,油耗低,开起来够舒适

自驾出游,多数人的需求是,一路动力要澎湃,驾控要随心,油耗要低,当然开起来还要足够舒适。

先来看动力,“不管是坡道还是崎岖山路,我都能畅享一路澎湃旅程吗?”第三代哈弗H6搭载1.5GDIT EVO发动机,最大功率124kW,最大扭矩285N·m,整机热效率达到了38%,超越大众全新1.5T发动机37.5%的热效率,燃油经济性更高。得益于全用全新涡轮增压器的使用,第三代哈弗H6的最大扭矩输出范围由1400—3000转提升到1400—3600转,1400转左右就可以达到扭矩峰值,让起步、加速更有力,而更宽泛的转速区间也让加速后程更有力,一路畅享澎湃旅程不是问题。

 

1.5 GDIT EVO发动机)

在驾控上,“我能更随心所驭吗?”第三代哈弗H6匹配第二代7速湿式双离合变速器,综合传递效率达到95.6%,如此高的传递效率体现在实际使用场景上,在行驶过程中可快速实现升降档,让变节奏驾驶没有任何迟疑,档位间切换的也十分平顺,让换档操纵更轻松。值得一提的是,该变速器使用了第四代液压控制阀,提高了变速器工作油压的控制精度并对阀体软件进行了升级,在提高换挡平顺性、油门响应速度的同时,进一步提升了燃油经济性,给你“驾控随心”的最优解。

 

(第二代7DCT变速器)

黄金动力组合的搭配,使得第三代哈弗H6的油耗经济性大大提升,除此之外,得益于长城柠檬平台赋能,第三代哈弗H6从设计、材料、结构、工艺全过程确保轻量化性能打造,整车减重100kg以上,在这些综合条件加持下,整车油耗降低14.5%以上。想要马儿跑得快又想要马儿少吃草,第三代哈弗H6做到了,这个金秋,让它带你尽情驰骋和撒欢。

 

在舒适性上,“如何稳定性高,减震又好?”第三代哈弗H6搭载了全新底盘,采用全新的前麦弗逊后多连杆独立悬架,转向响应敏捷、悬架舒适性好、操控稳定性高。与此同时,第三代哈弗H6副车架升级为当下主流框型结构,新结构刚性更强,并与车身采用衬套连接,增加一级隔振,更有效的吸收来自路面的震动,大大提升驾乘舒适性。此外,设计师将第三代哈弗H6的整车质心降低 20mm,减小车辆在高速转弯过程中的离心作用,令轮胎抓地力更强,车身姿态更稳定。得益于长轴距、长轮距的设计理念,不仅使车内乘坐空间更大、更舒适,也让用户对车辆的控制更稳定,配合在三个模式下的随速助力转向功能,用户无论在低速还是中高速的驾驶过程都十分得心应手,灵活、轻便且舒适。

 

(第三代哈弗H6底盘)

安全性好,智能高,开起来够舒心

动力足,操控好,油耗低,底盘舒适,算是满足了自驾出游的基本需求,而安全性能的好坏则决定着一辆车开起来安不安心,智能互联系统的好坏决定着一辆车开起来顺不顺心,两者都能兼顾,开起来才能更舒心。

“长途自驾旅行,如何更安心?”在智能安全配置上,第三代哈弗H6集22项先进的智能安全功能于一身。其中,超越同级的全场景AEB自动紧急制动、全路段智慧躲闪、全速段ACC自适应巡航功能、自主路线循迹倒车功能以及全场景自动泊车功能这五全智慧安全是亮点。作为同级唯一具备全场景AEB自动紧急制动功能的SUV,不仅可以识别车辆、自行车、行人,还带独有的十字路口场景识别功能;自主路线循迹功能,可50m原路返回,即使误入窄巷也不怕倒车难了。除此之外,交通拥堵辅助TJA+智能巡航辅助ICA、盲区探测+变道辅助、倒车侧向警告、360度全景影像等功能的配备,让你在中低配车型上即可享受到合资车型高配版本上才有的配置,一路自驾妥妥更安心。

 

(自主路线循迹倒车功能)

“如何在自驾途中不无聊更惬意?”第三代哈弗H6搭载全新智能互联系统,不仅拥有个性化语音交互,语音识别率高达97%,覆盖车控,天气,导航出行,内容服务,闲聊笑话等50个语音垂类,更可在“导航、音乐、车控、电话”四大场景支持一句直达,比如一句“我想播放周杰伦的《晴天》,它即可为你播放,让一路旅途不无聊。而强大的互联功能云服务,则覆盖影音、出行、支付等生活场景,涵盖微信、酷我音乐,爱奇艺视频,抖音、知乎、樊登等高频APP的使用场景,在停车休息的空档,无需手机,即可畅享移动互联生活。

 

动力性能出众,驾驶质感优秀,智能科技表现优异……这些都是第三代哈弗H6作为一台好车的重要答案。除了这些答案外,现阶段第三代哈弗H6还为用户提供了“超值金融礼、超高置换礼、超额流量礼、超前升级礼、超足暖心礼、超长质保礼”6大“超神”礼遇这个“诚意满满”的答案,难怪新神车上市即遭疯抢。

湛蓝的天空、洁白的云朵、火红的枫叶、金黄的稻谷、翠绿的松柏……如此金秋美景,就让一台好车第三代哈弗H6带你领略吧!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究