中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

全车系出击,广汽三菱北京车展亮点抢先看!

2020/9/22 13:18:59 来源:中国第一时间

9月26日,全球瞩目的国际顶级车展——2020北京国际汽车展览会将在北京中国国际展览中心新馆盛大开幕,群星荟萃,精彩纷呈。其中,一家年轻车企以品牌升级的革新举措引起了广泛关注。据透露,即将成立八年的广汽三菱将在本次车展上正式公布崭新品牌口号和未来三年中期规划,并携全车系亮相车展现场,以全新姿态开启品牌升级新征程。

全民品牌口号征集落幕,携手共创砥砺前行

洞察日益升级的消费需求,广汽三菱以品牌战略思维,积极拥抱变化,在品牌、营销、产品层面全面发力。自7月以来,广汽三菱通过欧蓝德“观星之旅”、新劲炫携手葫芦娃、文和友的跨界IP合作、“发现 未历之境”西藏试驾等一系列创新营销活动,深耕百年三菱专业技术优势,深化品牌新形象认知,开创品牌、营销、产品“三驾马车”共同驱动、品牌力UP升级的全新局面。

 

8月底,广汽三菱不仅提出了“乐趣无边界,探索不设限”的崭新品牌主张,倡导消费者发现生活无限乐趣,不断探索人生边界,还同步开启了品牌口号征集活动,以品牌共创的方式吸引了大批粉丝一同参与。其中官方公布的三个候选口号——”驾驭探索之趣”、“探享无限”和“探无限 趣非凡”都以探索非凡、驾享乐趣的品牌精神,让广大菱粉们为之疯狂打CALL。此次由全民共创的品牌口号究竟将花落谁家?让我们拭目以待。

 

携全车系闪亮登场,卓越实力万众瞩目

作为2020年唯一举办的国际级汽车盛宴,在车展上登台亮相的“车”自然成为众人瞩目的焦点。本次广汽三菱携旗下全车系明星车型闪亮登场,今年新上市的2020款欧蓝德和2020款帕杰罗·劲畅更是备受期待。承继“2047”(20万四驱7座)出众实力,欧蓝德以更时尚、更舒适、更智能的新面貌为都市家庭带来更优质的出行体验。而“地表之王”帕杰罗·劲畅则携“3047Plus”全新概念豪华回归,圈粉无数。

 

除了“王牌选手”的全新升级,还有两款车型正成为年轻人的“潮流之选”。拥有超强驾控实力的奕歌,以动感时尚造型俘获一众”潮人”。新劲炫则凭借高“驾”值的卓越综合性能成为“入门级”SUV首选。而越野“老炮们”最关心的硬派越野标杆-2020款帕杰罗也将以整车定制山猫形象印记的王者之姿震撼亮相,再现传奇。

 

借北京国际车展开幕契机,广汽三菱将以更有活力、更有魅力、更有乐趣的全新面貌启程,通过塑造独具特色的品牌价值,为广大消费者持续创造充满探索和无限乐趣的汽车生活。后续更多精彩,欢迎莅临北京中国国际展览中心新馆W2馆02展台广汽三菱专场,一同揭晓!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究