中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

第三代哈弗H6携手九球天后潘晓婷直播种草 掀动全民pick热潮

2020/9/24 12:17:45 来源:中国第一时间

今年,许多品牌纷纷加入直播带货的战场,直播带货俨然成为了行业热词。然而决定直播成功一大要素,则在于选品环节,如何选出消费者最为关注且具备爆款特质的产品至关重要。9月22日,哈弗H6超能大咖选品季火热开启,“智选官”潘晓婷将为第三代哈弗H6打call并带货,为消费者带来不一样的神车解读。而中国SUV销量冠军与体坛冠军在直播间相遇,又会碰撞出怎样的火花?

体坛冠军力荐爆款神车  哈弗H6再现硬核实力

本次哈弗H6超能大咖选品季,智选官、明星选品官以及特色选品官将陆续现身哈弗SUV直播间,为消费者推荐爆款神车,深度展现国民神车的硬核实力。而在9月22日,台球冠军潘晓婷将作为智选官,现身哈弗SUV抖音直播间,并与哈弗商品总监刘辉展开深入对话,为网友们揭晓国民神车成为爆款的秘籍所在。

潘晓婷是中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手,曾获得个人职业生涯的10个世界比赛冠军头衔,被誉为中国的"九球天后" 。台球冠军空降直播间,将带来怎样的神车解读?冠军成绩的背后有哪些不为人知的故事?体坛冠军与车界冠军强强联合,又将达成怎样的默契与共鸣?在大咖选品季,会有怎样的购车惊喜?更多精彩,尽在哈弗H6超能大咖选品季。

体坛冠军与车界冠军强强联合,将会全方位展现第三代哈弗H6的冠军基因,赢得更多消费者的信赖。通过“智选官”的深入解读,将使神车实力更加深入人心,并以惊喜福利回馈广大消费者,使第三代哈弗H6成为更多消费者的选择,掀起全民pick热潮,树立云购车时代的新标杆!

 

国民神车迎来五维进化 多重惊喜回馈消费者

作为SUV市场的长跑冠军,哈弗H6迄今已拥有超过300万粉丝,而品牌背书、硬核实力以及亲民价格则是其备受青睐的重要原因。也正是如此,第三代哈弗H6具备神车冠军基因,实力远超同级车型,通过此次冠军选品直播,必将成为爆款车型。

冠军成绩,源于一直以来的不懈努力。多年来,哈弗一直坚持聚焦战略,深耕SUV专业领域,并始终坚持过度投入,“七国十地”研发中心以及“双十佳”动力组合等等,研发技术已达国际水准。同时,哈弗还时刻洞悉消费者需求,并竭力带来更满意的服务,“决胜终端”服务工程以及哈弗智家APP用户问题收集反馈等等,无不彰显其“用户至上”的理念。无论技术、市场,还是用户层面,哈弗都不吝投入,旨在为消费者带来更满意的用车体验。

而基于哈弗品牌的强大赋能,第三代哈弗H6迎来全面进化,可满足中国消费者对出行的更高需求。设计进化——历经3代荣耀沉淀,第三代哈弗H6拥有与生俱来的强大气场与王者风范;东方式未来美学设计语言,更经典、更耐看,激动人心的外观线条也将强劲的动感力量彰显无遗,同时,内饰采的超感未来智慧座舱设计,更带来焕然一新的感官享受。智能进化——上千项智能升级,集智慧黑科技于一身,不仅具备整车FOTA升级,还支持超L2级自动驾驶,拥有全场景AEB自动紧急制动、50米全自动循迹倒车、智慧躲闪等22项智能驾驶辅助功能。动力进化——搭载1.5 GDIT EVO发动机,最大扭矩输出范围扩大至1400-3600rpm,并匹配第二代7DCT变速器,综合传动效率高达95.6%,带来更加澎湃自如的驾控体验。安全进化——提出“安全不分级”的理念,标配71.61%高强度钢以及最高2000Mp热成型钢应用车身、热成型钢一体式门框和6个安全气囊,且热成型刚强度高达2000Mpa,领先同级SUV,面临危险亦能从容应对。舒适进化——远程座椅加热、前排无线充电、AQS空气管理系统等,打造舒适豪华的驾乘体验。

不仅产品实力足以征服消费者的认可,第三代哈弗H6更有亲民价格和超值优惠政策,进一步打动消费者。此次第三代哈弗H6上市的4款车型包括Plus版、Pro版、Max版、Supreme版,售价分别为11.59万元、12.29万元、12.89万元、13.49万元。用户购买第三代哈弗H6享有超值金融礼、超高置换礼、超额流量礼、超前升级礼、超足暖心礼、超长质保礼六大“超神”礼遇,让消费者购车无压力。

体坛冠军的有力背书,再加上足够硬核的产品力和足够诱人的购车优惠,哈弗H6超能大咖选品季必将点燃线上粉丝的购车热情,制造行业热议话题,引发直播带货新浪潮。全面进化的第三代哈弗H6,将超越国民期待,成为更多中国消费者的不二之选,继续引领中国SUV走向新时代!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究