中国第一时间 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

第七届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节盛大开幕,半程马拉松线上跑同步启动

2022/9/17 20:08:27 来源:

9月16日上午,2022 年"第七届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节"开幕式在龙湾屯镇安利隆山庄举行,半程马拉松线上跑活动同步开启。

第七届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节由顺义区委宣传部、顺义区文化和旅游局主办,顺义区体育局、顺义区龙湾屯镇人民政府协办,活动于2022年9月16日—30日举行,为期15天,采取线上报名打卡方式参与,旨在不断深入推进顺义区文旅体深度融合,实现以文塑旅、以旅彰文,用文化丰富旅游内涵、提升旅游品位,用旅游带动文化传播、推动文化繁荣。

顺义区体育局党组书记、局长王辉,顺义区文化和旅游局党组书记、局长李莉,顺义区龙湾屯镇党委书记张国宇,顺义区委宣传部副部长刘金燕,顺义区融媒体中心副主任杨文武出席本次开幕仪式。

顺义区龙湾屯镇党委书记张国宇在开幕式上发表致辞。张国宇书记指出,第七届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节,坚持以创新为驱动,运用丰富的技术手段,线上线下充分联动,为广大旅游消费者及跑步爱好者,带来一场亮点频现、精彩纷呈的活动;坚持以协调为基调,充分整合顺义区文旅资源优势、产业优势和品牌优势,以文塑旅、以旅彰文,实现区域协调并进;坚持以绿色为宗旨,将生态优先的理念融入到办赛中去,不断走实、走深绿色发展之路;坚持以开放的心态和共享的理念,与所有关注顺义文旅的朋友们一道,为推进顺义文旅融合高质量发展做出积极的贡献。

顺义区文化和旅游局党组书记、局长李莉宣布第七届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节开幕。

第七届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节历史上首次以线上线下相结合的方式,开启"云端办节".

线上,以一个大型H5为主会场承载云端内容。

深入整合了顺义文化和旅游资源优势、人文优势、品牌优势和产业优势,以重点景区和文旅业态为依托、重点活动为抓手,进行宣传推介,齐头并进,盘活顺义文旅融合高质量发展一盘棋。

线下,建构"一个中心,多点开花"的"点线面"相结合的营销宣传模式。

基于绿色、健康、文化等因素,遴选出四个在跑步配套设施方面能满足半程马拉松线上跑的公园,规划设计出四条跑步线路,报名参与者可任选一个公园完赛。同时以该公园为中心,联动周边特色文旅资源,通过跑者在跑步前后,到场地周边景区景点进行游览休闲、打卡拍照并上传H5进行风采展示,邀请亲朋好友给自己的风采点赞的互动形式,最终实现"一个中心,多点开花"的营销宣传局面。

即日起,欢迎报名参与第七届北京顺义舞彩浅山旅游登山文化节半程马拉松线上跑。迈开步子,在顺义美丽的风景中,随风奔跑,跑向健康,跑向美好生活;迈开步子,目之所及都是品质顺义,心之所向都是乐享生活。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究