中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

全球2022年度车型公布,中国7家车企上榜

2022/9/28 17:05:11 来源:

近期,国际汽车领域专业杂志《C!Magazine》发布2022年度车型名单,吉利汽车、比亚迪、威马汽车等7家中国自主品牌上榜,其中,威马汽车是唯一上榜的造车新势力。在榜单中,威马EX5(海外市场产品名为W5)凭借智能化实力及创造性的交互体验,荣登纯电EV市场年度车型榜单。

国际汽车领域专业杂志《C!Magazine》发布2022年度车型名单

智能实力赢得好口碑,威马EX5获海内外高度认可

据悉,由《C!Magazine》主办的C!Award年度车型榜单已历经18届,此次车型测评场地在菲律宾,参与评选的汽车品牌覆盖全球,从性能表现、驾驶体验、外观设计等维度对EV纯电及燃油车型做了全面测评。作为本次唯一上榜的新势力车型,威马EX5的产品表现获得了一致好评。其搭载业内最全的L2级驾驶辅助系统,结合驾驶习惯、地域差异、雨天、雾天、雪天等天气等各种路况,为不同地区用户提供最实用的驾驶辅助系统。此外,以行业独有的"黑科技"——热管理2.0系统融入电池包内,保障电池在-30℃~50℃的环境温度中稳定工作,带给用户更实用的智能体验。

作为威马首款智能纯电SUV,威马EX5自2018年9月交付以来,持续进行预埋硬件的迭代和智能软件的升级,先后推出运动全能款EX5 Pro、智能交互"天花板"EX5-Z、设计升级款EX5-Z Lead创领版等改款车型。顺应用户需求的推陈出新,也让威马汽车赢得了消费市场的肯定。

根据乘联会数据统计,威马EX5已连续40个月稳居A级纯电SUV市场销量第一。出色的用车体验让威马EX5在国内市场积累了良好的用户口碑。在中国主流车媒平台《汽车之家》上,威马EX5以综合平分4.88分位居A级SUV前列。(该评分在空间、动力、操控、舒适、外观、内饰等方面满分均是5分)。在产品质量方面,威马EX5也具备高质量及高安全性。在中国汽车维修行业协会发布的《2021年度中国汽车售后服务客户满意度卡思调查(CAACS)报告》中,威马EX5在新能源SUV车型的用户体验评选中,荣登车型体验用户满意度榜单第二名。

威马EX5(海外市场产品名为W5)获第18届"C!Award"年度奖项

"智慧停车"深受用户青睐,差异化竞争壁垒凸显

首款产品打响口碑后,威马顺应市场需求,接连推出W6、E.5等多款车型,在主流市场形成丰富多元的产品矩阵。延续优异的产品基因,2021年上市交付的威马W6在智能驾驶的表现上展现更强劲的优势。威马W6搭载的AVP自主泊车功能,让用户站在车外,便可操控车辆自主完成倒车入库等操作。这也让威马W6成为国内首款实现限定场景下L4级无人驾驶量产车型。

持续提升产品力的同时,威马汽车更将目光聚焦用户痛点,发力解决"停车难""找位难"等问题。今年8月,威马汽车推出"智慧停车"系列服务,聚焦高频泊车场景,打通车端智能、场端智能、移动端智能,于业内率先成功构建泊车生态闭环。

威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示,在新能源的海外市场,中国自主品牌深受欢迎是必然的。一方面,国内汽车产业链成熟度高,足以支撑新产品的快速迭代;另一方面,智能科技加持了产品体验,进一步带来中国车企国际竞争力的提升。中汽协数据显示,2022年上半年,汽车企业出口量同比增长47.1%.在增长势头的带动下,威马EX5出口东南亚、欧洲等多国后,获得了积极的市场反馈,这也让威马更加坚定"科技普惠"的道路,为全球市场的用户提供安全可靠、质量稳定、成本合理、体验出色的产品与服务。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究