中国第一时间 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

江西“百城百夜”文旅消费季红谷滩区分会场璀璨启幕!

2022/10/9 16:19:07 来源:

2022年10月1日晚,由南昌市红谷滩区新闻出版旅游局举办的"2022江西"百城百夜"文化和旅游消费季红谷滩区分会场—潮盒炸街 玩转红谷滩"在南昌之星·摩天轮盛大举办。红谷滩区文化广电新闻出版旅游局党组书记、局长钱妤,党组成员、副局长程婷。红谷滩区文旅企业代表及媒体代表共50多人参加此次活动。

红谷滩区文化和旅游局局长钱妤表示,他对参加活动的领导及嘉宾们表示热烈地欢迎,并介绍本次活动联动品牌商家、景区、酒店等抽取盲盒礼品,满足用户假日消费需求的同时,将盲盒集市开箱(未知惊喜、创新玩法、探索欲)、露营生活节(打破束缚、青年狂欢)、品牌网红基因(网红特色、潮流文创、打卡)。

盲盒炸街,玩转红谷滩,绽放文旅消费新力量

活动现场主持人介绍了参与本次活动的商家,南昌喜来登酒店、维珍天使酒店国体中心店、新吉花园酒店、格林缦旅酒店、南昌富力万达酒店、南昌香格里拉酒店、南昌红谷滩希尔顿欢朋酒店、南昌西站智选假日酒店、维珍天使酒店、禧悦丽尊酒店、格林维珍天使酒店(省人民医院店)、303观光景厅、南昌融创乐园、南昌VR主题乐园、蓝边碗·南昌烧菜(联发天虹店、绿地缤纷城左邻店)、上和里(世贸广场店)、太食獣泰式茶餐厅(南昌T16店)亚马逊自助餐厅·365道菜品畅吃(铜锣湾店、红谷滩万达店、万科时代广场店)、炙热战斧牛排餐厅(红谷滩万达店、印象城店)、古乐牛香·鲜牛肉牛杂火锅(金街店)、就恰烤肉·辣烤嫩汁牛肉(万达金街店)、领蟹祥记·螃蟹脚(万达总店)、井坊·日式烤肉饭(熙梦里店)、小柴米中餐厅(印象城店),本次活动红谷滩区文化和旅游局联合商家让利20万元,发放消费券4000多张,促进文旅消费升级。

"百城百夜"红谷滩区精彩不停,新场景新体验,释放文旅消费新潜力

为响应2022江西"百城百夜"文旅消费季活动,红谷滩区推出城市露营节、盲盒送门票、文旅狂欢节等丰富多彩的主题活动,同时联动辖区内景区、酒店等文旅场所推出一系列惠民措施。夜游、夜购、夜娱、夜赏、夜读、夜鉴、夜宿等多主题夜间文旅消费场景将精彩呈现。

此外,现场还同步点亮了"双子塔"、"摩天轮"、"融创乐园""VR主题乐园""九龙湖公园"等红谷滩区主要"核心吸引物",后期红谷滩区将围绕夜间文旅消费新场景,不断燃旺烟火气、繁荣夜经济,打造新"夜"态,推动红谷滩区文旅产业高质量发展。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究