中国第一时间 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

闪耀羊城!江铃乐行新能源“全场景”扮靓2023广州车展

2023/11/18 11:45:50 来源:

智慧“粤”动,美好生活。11月17-26日,2023第二十一届广州国际汽车展览会(以下简称“广州车展”)隆重举行。作为中国汽车市场的“风向标”,本届车展正是展会迎来20周年的世纪盛举,全球主流车企满怀信心齐聚,盛况空前。作为轻型商用车领域的积极推动者,江铃乐行新能源率领江铃大道EV、江铃福特E全顺等组成强大“军团”浩然登场,全面展示轻型商用车在电动化、智能化发展趋势下的高科技含量成果,彰显城市绿色运力先锋的实力。

纯电矩阵亮剑,大道EV“多面手”风采难挡

新科技,新生活。紧随汽车产业电动化、智能化转型升级的节奏,江铃乐行新能源在本次车展亮相强大纯电产品矩阵,充分展现企业科技创新实力。其中,江铃大道EV尊享款圈粉现场参展人士,尽显“多面手”风采。

作为全新高端电动皮卡,江铃大道EV集江铃汽车多年技术积淀、成熟制造体系等实力,专门针对新时代人群家商两用的需求而来。新车搭载全球首款动力域控式电池包,最大工况续航超500km,最高车速超140km/h,拥有同级最大的货箱空间以及国内最大的皮卡前备箱,让用户无论是城区通行、近郊出游、露营钓鱼,还是任务改装,都能带给用户高效、轻松的用车体验。

此外,江铃大道EV采用了全球首创高性能油冷同轴式电驱动桥,这套“动力域控包+同轴式电驱动桥”的全新动力架构为全行业首发,高度集成化的底盘结构大幅降低整车能耗,紧凑的布置为客户提供更大驾乘空间。同时,行业首搭博世IPB智能集成制动系统也应用在了这款皮卡车型上,以快速制动响应、高效能量回收,赋予用户更舒适、安全的出行体验。江铃大道EV诸多领先同级的功能,充分展现出江铃乐行新能源科技创新成果的落地。

“全场景”展台传递科技之声,构筑美好生活形态

除了全新皮卡车型外,“全场景智慧轻客”江铃福特E全顺、“新一代纯电轻卡”江铃乐行E路达也在现场引发围观。江铃福特E全顺是行业首款实际续航大于300km的轻客,具备领先行业标准的绿色节能、安全可靠等品质,为旅游客运、物流货运、商务接待,乃至警用、医疗等任务型改装等丰富场景提供更全面的出行解决方案。从皮卡到轻卡、轻客等丰富品类车型的亮相,直观呈现了江铃乐行新能源构筑全场景美好生活的运营发展新形态。

面对行业变革浪潮,江铃乐行新能源深知电动化、智能化是变革最重要的抓手,为此打造了全场景的生态模式。全场景的产品方面则覆盖轻客、轻卡、皮卡全品类,兼顾纯电、增程、氢燃料、混动等全路线,打造无人驾驶、智能网联等全栈式数字管理体系。服务上则注重用户全生命周期体验,让客户货好运。未来,江铃乐行新能源将携手经销商、物流及货运平台头部玩家,打造绿色运力生态“朋友圈”,共创高效运力生态。

从江铃大道EV为首的产品端,到“全场景”模式的运营端,江铃乐行新能源在广州车展呈现的成果,为轻型商用车产业树立了绿色智慧创新范式。未来发展中,江铃乐行新能源将秉持“美好生活全场景专家”的品牌定位,持续探索商用车运营新生态,为用户创造超越期待的场景化服务体验,引领物流、旅游、客运等产业迈向高质量发展新未来!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


好蟹汇大闸蟹:赏味丰盈的美味体验

好蟹汇作为中国领先的大闸蟹供应商和品牌,

暑假来广州长隆,花样度假全家齐开心

两个月超长暑假即将来临,一定要抓住假期全

恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究