中国第一时间 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

游大圣故里,观西游胜境,连云港文旅旗舰馆登陆同程旅行

2023/12/7 18:11:28 来源:

 

诞生400多年,涌现无数经典的电视剧、电影、动画片,名著《西游记》为每个国人植下了贯穿一生的“西游情怀”,孙悟空也成为数代人心中的偶像。作为大圣的故乡,连云港在诸多旅游城市中,形成了独特魅力。日前,由连云港市文化广电和旅游局与同程旅行联合打造的“大圣故里 西游胜境”连云港文旅旗舰馆,正式登陆同程旅行,通过APP、小程序及PC三个端口向用户开放,持续输出连云港的文旅资源。

旗舰馆共设置酒店民宿、必玩景点、美食小吃、旅游攻略、云游胜境、即时资讯、交通查询等板块。在这里,用户可以一览连云港的旅游资源概况,及时了解最新文旅动态消息;随时查看酒店民宿价格,在线比价预订;结合页面推荐的必玩景点,查看景点简介、预订门票;与其他用户分享旅游攻略,畅游同款线路;打卡当地特色美食小吃,用味道标记一座城市;无论是乘坐汽车、火车还是飞机,都可在线查询预订;还能扫码进入连云港市文化广电和旅游局微信公众号或微博进行实时互动,全方位感受连云港的热情与吸引力。

想了解更多细节,可扫码进入同程旅行APP或同程旅行小程序,在首页搜索框输入“连云港”、“大圣故里 西游胜境”等关键词,即可直达连云港文旅旗舰馆页面。

此外,12月10日,“品山海文化 游大圣故里”连云港文旅消费券即将上线,通过连云港文旅旗舰馆即可领取!消费券涵盖等级旅游景区二消产品(门票除外)、住宿产品、旅游线路产品、文化消费产品、旅游餐饮等五个品类,最低消费20元即可享受优惠政策。该活动面向全国所有用户,从根本上减轻游客的出游负担,让他们在连云港吃好、住好、玩好、游好。

此次旗舰馆上线,市场期待已久。据同程旅行平台最新数据显示:连云港的旅游热度持续上升,2023年出游人次达395.4万,同比增长151.67%,消费金额累计5.3亿元,同比增长132.01%;从游客年龄构成看,“00后”与“90后”年轻群体分别占比35.9%与33.7%,成为当仁不让的主力人群;除了江苏省本省为最大的客源地省份外,山东、安徽、河南、上海、广东等地也成为游客重要来源,共同促进了连云港旅游市场的繁荣。

在同程旅行的加持下,“大圣故里 西游胜境”连云港文旅旗舰馆以一站式人性化体验,服务更多游客,推动连云港文旅市场高质量发展。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


好蟹汇大闸蟹:赏味丰盈的美味体验

好蟹汇作为中国领先的大闸蟹供应商和品牌,

暑假来广州长隆,花样度假全家齐开心

两个月超长暑假即将来临,一定要抓住假期全

恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究