中国第一时间 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

帅炸天!足球小子李晨上线 全场贡献3分

2019/1/11 17:34:14 来源:

 近日,一组关于李晨和粉丝踢足球的图片在网络上流传。李晨身穿荧光绿球衣,全程认真投入,动作纯熟,活力满满。

  从照片可见,李晨正是参加其代言照明品牌三雄极光的商业活动。据悉,2017年9月三雄极光签约李晨作为品牌代言人,自此开展大众化品牌营销之路。凭借多年来的体育营销经验,今年三雄极光试水娱乐跨界体育,邀请代言人李晨担任“英伦足球文化体验大使”,带领粉丝团一起走进球迷梦想之地的交流活动,亲身感受英伦足球魅力。

  踢球当天,李晨和随行的球迷粉丝被分成两组进行足球对抗赛。虽然李晨不是专业球员,但他在体格、力量和速度上优势尽显,要完成一场足球赛不在话下。从三雄极光官方微博发出的视频上,我们了解到李晨在这场小组足球赛中,成功射入3粒进球,成绩不错。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究