中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

凤凰联盟:致力行业规范,引领诚信未来

2019/2/12 13:50:37 来源:中国第一时间

杂乱无章,鱼目混珠,良莠不齐,是非不断,这是用户对目前行业现状的总结。“冰冻三尺非一日寒冰“,自行业发展之初许多隐患就已埋藏其中,而今已是“枝繁叶茂”。

昨天,一个喜讯突然传来,引起了整个行业的轰动。2019年2月11日,由龙头品牌凤凰娱乐倡议,近20家优质平台联合发起的行业自律组织——凤凰联盟正式成立!

凤凰联盟定义为用户受欺诈后救援组织、公正号源认证组织、公正诚信自律组织,致力于打造极具公信力的公平诚信共同体,改善行业现状。诸多用户表示,凤凰联盟的出现让人看到了行业的未来和希望。往下深思,凤凰联盟的举动势必会触及到行业根本,鱼龙混杂的行业会被重新洗牌,更多的信誉平台将出现在用户眼前,毫无诚信可言的黑平台则没有了生存空间。

凤凰联盟首创了行业诚信保证金机制,加入联盟的会员单位须遵守联盟诚信条款,以公平诚信为己任,缴纳保证金。联盟认证会员单位享有联盟所有权益,同时接受联盟的监督,包括不定期的审计和检查。

作为联盟发起人,凤凰娱乐率先斥资一亿元人民币作为种子资金,再汇合全体会员的保证金,建立了联盟保证金池,用于赔付保证。如认证会员有任何形式的诚信问题,联盟将第一时间进行查证。一旦证实该会员违反凤凰联盟诚信条款,联盟将立即启动诚信保证金对玩家受损的权益进行赔偿。凤凰联盟是最强有力的保障执行者。

凤凰联盟的成立,预示着行业乱象由乱转治的开始,公平诚信会逐步成为行业规范,纯净的娱乐环境才是未来长远之发展。

更多凤凰联盟信息,请登陆官网查询。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究