中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

《Ni!才是红人》布置视频任务助力公益,选手们将如何玩转创意?

2019/6/16 14:44:29 来源:中国第一时间

《Ni!才是红人》布置视频任务助力公益,选手们将如何玩转创意?公益是我们每个人都能做的,都应该关心的事情,这一次由今日头条浙江分公司、绍兴广电传媒集团联合主办,贵州雷山老倪青钱柳开发有限公司全程冠名的《Ni!才是红人》节目助力公益,给选手们发布了第二次视频任务。节目组给出了《红》、《sky》、《锦鲤》等各种关键词,大家根据关键词以及场地拍摄出带有公益属性的视频。

视频拍摄前大家都各抒己见,让我们看到了他们年轻人的朝气蓬勃,以及天马行龙的想象力,还有团结合作,斗志昂扬的精神,他们为拍摄出即优秀又有创意的视频而努力,同时也在为了第二张十强晋级卡而努力。最终原创歌手王浩和来自四川音乐学院刘月的致敬红军的视频让大家眼前一亮,首肯心折。

选手王浩说:“所有人都在捡瓶子,踩瓶子,我觉得太单调了,我们是挺大爱的一个东西”。是的,当视频音乐一响起,仿佛就唤起了我们心中那说不清道不明的情愫。刘月美丽的舞蹈,王浩深情的演绎。让我们想起那些为我们幸福生活战斗过的红军们。没有他们,就没有现在的我们。

《Ni才是红人》已在爱奇艺优酷腾讯等各大视频网站播出,想知道选手们更多的视频创意,就快去盘它。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究