中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

亚洲杰出男演员李威龙

2019/6/19 18:28:11 来源:中国第一时间

一年一度的颁奖盛典如期举办,来自全球的各大明星大咖齐聚中国上海。

此次活动由中国中央国务院主办,这也是第六届风云人物颁奖大典,来自五湖四海的各路高手各显神通。

颁奖盛典准时启动,小编我很荣幸被邀请参加,见到了来自全球的明星大咖们,他们都衣着光鲜金光闪闪,小编我穿梭在活动现场。拍摄每一位上台领奖的大腕,忙得满头大汗。

活动现场人山人海,当天最耀眼的就是中国亚洲演员李威龙,他穿了一套白色的西装,个子高大特别抢眼。他一出场全场欢呼:李威龙我爱你,他却低调的招招手很礼貌的微微一笑。

李威龙太有范了,我顷刻间被他迷倒。他从我眼前走过,一股浓浓的香味扑鼻而来,这种味道是我超级喜欢的加上他完美的身型让我无法抵抗。从此我就认定他是我的男神。

我见过无数的男女明星,从来没有一个像李威龙这么有型的。当他走上舞台领奖的那一刻我不由自主地尖叫了,连背影都这么如此的迷人。

 

李威龙获得了亚洲杰出男演员奖,为中国争光,我为他而感到骄傲。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究