中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

大成老师丨“助更多的创业者获取人生财富是我的目标!”

2020/7/3 15:26:05 来源:中国第一时间

大成老师:

创业商业模式策划师;

微商顶级操盘手;

中国社交新零售落地实战导师。

2019年9月4日,大成老师面向广大微商创业者于广州开展了关于品牌运营中“引流与成交”的演讲。大成老师认为我们需要为微商注入“活水”,这样水塘才会有可以生存的鱼儿。只要做到把源源不断的活水客源引入到微信号,生意自然会越做越好。而成交需要的就是这些“活水”资源。会议现场,远道而来的有识之士露出了赞成的目光与微笑。大成老师的精彩演讲令他们醍醐灌顶,帮助他们开拓了思维、扩大了格局等。

 

1大成

“这辈子我选择了微商事业,而且深深地爱上了它,这就是我人生最大的幸运。”当我们在会后采访大成老师的时候,他如是说。

每个人一生中都会面临许多选择,不同的人生选择就会有不同的人生道路,如果一个人能够选择从事自己喜爱的工作,那么,不管这份工作有多累,多难,他都会觉得快乐,并且从中找到个体生命存在的价值。

 

截止2019年7月,大成老师助力成功起盘的微商品牌就有200多个。他联合未来影响力的陈改革老师创办的创赢商学院曾帮助上万传统企业转型微商和帮助中小微商突破瓶颈,近3年来在全国各地举办了各种百人规模会议、沙龙、课堂300余次。

大成老师


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究