中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

电话快递来接力,助您一次都不跑

2020/8/14 14:31:37 来源:

近日,新仓派出所户籍室的工作人员接到这样的一通电话,周女士表示自己原来的户籍在浙江平湖,后由于生活需要迁往江苏,现想将其老年父母的户口迁至江苏,便于今后一起在江苏生活,方便照顾老人,现户口迁移遇到的难题就是如何证明自己和父母的关系。工作人员了解情况后主动添加了周女士的微信,询问周女士原户籍地的具体信息,立即为周女士查询历史档案,不多时,便查询到了能体现周女士及其父母关系的户口底册。通过微信联系周女士,周女士表示这一份正是其需要的能证明亲子关系的材料,但由于工作原因,周女士表示不便亲自来新仓拉取历史档案,户籍室工作人员表示可以将历史档案通过顺丰邮寄给周女士,节省时间,也不需要周女士到新仓跑一次,只需要其提供收件人的相关信息即可。第二天周女士就收到了新仓派出所户籍室寄的历史档案材料,周女士表示非常感谢,为嘉速度点赞!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究