中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

【25载辉煌】栉风沐雨 砥砺奋进--献给海天恒基集团成立25周年

2020/8/14 15:45:24 来源:中国第一时间

二十五年风风雨雨,一路披荆斩棘,乘风破浪

岁月如歌,风霜如画,从1995年到2020年,海天恒基集团走过了二十五年的风雨历程,历经时间和市场的洗礼,从谋求生存到探索扩张,从最初的装修公司发展成涵盖装饰、教育、地产等多领域的大集团,实现了迅猛发展,取得辉煌成就。时值集团成立25周年之际,北京易尚国际装饰管理人员纷纷写下祝福,共同庆祝!

 

二十五年春华秋实,把感恩与担当,植根心田

回顾过往,易尚国际紧跟集团发展战略,推进全国装饰板块稳步发展,同困难拼搏,与时代奋斗,实现了一个又一个的目标与理想。展望未来,相信在集团带领下,易尚国际将更加稳扎稳打,勇于担当,敢于创新,善作善成,下更大气力推动公司发展取得更大进展!

 

二十五年筚路蓝缕,始终不忘初心,全力以赴

让生日的欢歌随着海风尽情飞扬,让生日的笑语伴着浪花舞动激荡。易尚国际保持高度使命感与责任感,砥砺奋进,为集团美好的未来添砖加瓦,为集团的稳健发展贡献力量,公司全员衷心祝福海天恒基集团二十五周年生日快乐,在新的一年宏图大展,铸就新辉煌!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究