中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

暖暖金秋情 喜来健河南希望小学竣工仪式顺利举行

2020/9/27 15:28:21 来源:中国第一时间

2020年9月24日,“庆中秋、迎国庆汇报演出暨喜来健河南希望小学竣工仪式”在河南安阳市林州喜来健希望小学校园内举行。喜来健董事长李大镇、总经理朱进植带领河南地区总监和事业者参加了仪式。河南省希望工程办公室、北京青基会、省青基会及当地主管部门领导也出席了此次仪式。

图注:暖暖金秋情 喜来健河南希望小学竣工仪式顺利举行

  河南希望小学是喜来健公司2019年9年出资捐建,一年的时间,希望小学面貌一新。一栋崭新的教学楼呈现在大家面前。在河南希望小学的捐建中,喜来健公司不仅参与了建设资金的损赠,在得知学校建设缺少校园建设其他专项资金的情况下,喜来健公司及河南地区经销商再次捐款,帮助学校完善设施,为希望小学的孩子们创造更加优越的校园环境。

  仪式上,董事长李大镇代表公司讲话,表达了公司将持续关注教育的决心,努力为社会的发展贡献力量。教师职业是一个集脑力劳动和体力劳动于一体的职业,由于职业的特殊性,身体健康也需倍加关注。总经理朱进植代表喜来健公司向希望小学的教师们送上2台RHV多功能温热理疗床,希望教师们能管理好自己的身体,以更好的状态投入到工作中,培养出更多的优秀人才。

  会上,希望小学的师生们为到场嘉宾奉上了一场精彩的演出。孩子们用动人的歌声、优美的舞姿,赢得了在场嘉宾一阵又一阵的掌声。精彩的节目,展现了希望小学孩子们积极上向、永不言弃的精神。相信,在以后的生活和学习中,他们定会为梦想而不断努力,创造自己的美好人生。

  公益助学事业是喜来健公司不变的坚持。如今,喜来健已经在北京、山东、天津、云南、江苏、广西、河北、黑龙江、四川、河南、内蒙古、安徽捐建了十二所希望小学。除了希望小学以外,喜来健还在北京大学、南开大学、吉林大学、山东大学、中国科技大学及华南理工大学6所大学设立了助学金,为学习成绩优异的学子解决生活问题。现在喜来健公益事业涵盖了教育、体育、文艺、卫生以及救灾等多个领域。

  希望小学孩子们那一张张纯真的笑脸,是喜来健不断前进的动力。世界并不缺少爱,而是缺少释放爱的契机。未来,我们愿用更多的爱,去温暖和关注更多的孩子们,让他们在成长道路上多一份温暖与快乐。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究