中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

高途课堂升级发布会,名师Sam表演脱口秀畅谈教育梦想

2021/1/11 17:09:44 来源:

12月28日,在线教育公司跟谁学在北京举办“高途Magic Moment”高途课堂品牌升级发布会。会上,来自高途课堂各学科的名师现场分享了各自的教育梦想和他们对教育尤其是在线教育的理解。

Sam鲍硕煜老师作为高途课堂小学英语主讲老师,跟谁学功勋教师,11年英语培训行业教学经验,TESOL国际英语教师资格持有者、伦敦圣三一项目辅导老师发表了 名为《成为栽花人,传送语言美》的ted秀。当说到自己人生的关键词,他称:“第一个关键词叫结缘,我和在线教育的结缘在2016年的9月29号,2016年是一个比较困难的一年,在线教育在全中国已经露出头角了,但是好像没有老师们太过重视,只是在网络上放了一些视频,放了一些讲解,想作为广告的窗口。但当时我已经感觉到不一样,在线教育一定会颠覆这个行业。

“在2015年到2016年,我自己的线下学生已经教不过来了,教室被装满了,那时我急切需要一个更大的教室,更多学生的承载量,这时我接触到的就是跟谁学平台,我们的课程放到网络上后,上百个评论和评价震惊到了我。

“2019年到2020年的关键词是发展,我们的公司上市了,跟谁学还有高途课堂快速发展。我顶着这样的光环,被更多的家庭、孩子们所认可和接受,他说Sam老师,跟谁学平台的高途的老师。

“最后一个重点叫做梦想和情怀,我们在做课程时,并不是说要帮助学生们背多少的单词,讲多少的语法点,教多少的口诀,其实我有一个情怀和一个梦想,希望在我们的课程中有好玩的故事,有鲜明生动的人物形象,还有教孩子们做人做事的一些道理。

“当我们小学毕业的时候,给这些孩子们心中留下的是一堆单词量,是背单词吗,我觉得不对,一定是要有语言的美,我认为语言的美来自于诗歌和散文。学英语才能让孩子们感受到真正的英语思维和文化,所以最终这代的孩子长大之后一定会受到我们的影响,一定会受到网络课程的影响。”

对于如何培养一个孩子的成就感, Sam老师也谈到了自己的3点想法。

“第一点,教知识更要串联知识,这个时代不缺知识,你在哪都能学的到,买一本书就有,网上一搜也有,但是好的老师能够帮孩子们串联知识,长久不忘。

“第二点,提分提成绩,更要养习惯,因为教育真的是一个慢功夫,你一个习惯不好,成绩很难提高,所以习惯在哪呢?课前预习,课中跟着老师互动,课后及时完成作业,我们的课前、课中、课后做的特别好。

“第三点,给兴趣。如果一个老师能把枯燥、无聊的知识,像音标、拼读的规则、单词的用法和语法结构全部用动画片来表示,那么这个孩子是不是非常的有兴趣,所以我就实践了这个方法,在网上平台的推广过程中,效果确实非常好,我们的学员数也非常多。”

Sam老师的ted充分展现了高途课堂的名师风采,他最后表示,“从跟谁学到高途课堂,这几年下来,作为老师,我是一个快速的成长,在线教育给了我机会。我相信我也是一个不平凡的老师,这也是我的骄傲和自豪,我和高途课堂想要成为全国学生的栽花人,通过在线的学习和方法,我一定可以歌颂英语语言的美。”

据悉,高途课堂采用“在线直播大班课”模式,一名优秀的主讲老师可以同时给成千上万名学生上课,产生强大的规模效益。品牌升级后,高途课堂在已有几百名优秀主讲老师的基础上,汇聚了原跟谁学品牌下的优秀中小学名师,给予学生更多优质课程选择。

目前,高途课堂打造出教学实力更加强劲的K12在线教育名师“天团”,不仅拥有原高途课堂名师团队,同时也汇聚了原跟谁学K12课程的所有名师。常言道,“名师出高徒”,高途课堂强大的名师团队,是优质教学质量的根本保证。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究