中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

河港杯2022年中国大学生帆船线上赛正式开赛

2022/6/24 16:03:03 来源:

6月24日,河港杯2022年中国大学生帆船线上赛正式开赛,赛事为期3天。23日举行了线上船长技术会和预赛分组抽签,参赛队伍分A、B两组,分预赛和决赛两个阶段,预赛每组排名前8的队伍将晋级到6月26日的决赛。共有来自清华大学、北京大学、武汉大学、厦门大学、天津大学、上海交通大学、燕山大学等国内高校的32支代表队参加本次比赛,每支队伍6人,共计192人参加。

本次赛事由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会海上运动分会执行,河北港口集团有限公司冠名,西港(秦皇岛)航海体育文化发展有限公司承办。这也是河北港口集团有限公司第三年举办此类线上比赛。

河北港口集团有限公司一直致力于推广帆船运动,努力建设成中国北方海上运动和海上休闲中心。大学生群体兼具储备人才与传播潜力属性,是中国普及帆船运动的催化剂。

虽然是线上赛,但赛场拼搏竞技的氛围不亚于真实的户外比赛。选手们在近乎还原帆船比赛的现实场景中进行比拼,随时解决突发问题,确保赛程顺利推进。用虚拟竞赛达到身临其境的效果,充分感受帆船运动的魅力,享受科技与现实交互带来的不同凡响的比赛体验。

本次比赛将在6月26日举行决赛,届时将决出冠、亚、季军等。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究