中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

第二期公益钢琴音乐展演系列《红星飞扬音乐会》圆满成功,第三期将于7月9日举行!

2022/6/28 11:41:41 来源:

6月25日,由深圳市钢琴学会和但昭义钢琴艺术研究院联合主办,深圳市音奥艺术书院协办的公益钢琴音乐展演系列《红星飞扬音乐会》在音奥艺术书院隆重举行,活动共吸引200余名深圳地区的钢琴教师、琴童及家长到场参加。

深圳市钢琴学会常务会长、深圳艺术学校原钢琴科主任李萍,但昭义钢琴艺术研究院副院长高红霞,深圳市钢琴学会理事康乐,中国音乐家协会全国钢琴考级评委单毅,深圳市音奥艺术书院校董唐洁、校监张志鸿,国际钢琴演奏家瓦兰亭斯莫利亚尼诺夫等出席了本次活动。

深圳市钢琴学会的常务会长李萍为参演琴童进行专业点评指导

国际钢琴演奏家瓦兰亭斯莫利亚尼诺夫为琴童进行专业指导

点评嘉宾为参演琴童颁发证书并合影留念

7月9日,公益钢琴音乐展演系列《红星飞扬音乐会》将继续在音奥艺术书院举行,届时深圳市钢琴学会、但昭义钢琴艺术研究院将会邀请更多优秀的专家教授莅临现场,为深圳地区的社会钢琴教师、业余琴童及钢琴爱好者继续奉上精彩点评,分享更多的钢琴学习与演奏技巧知识,为持续推动深圳市"钢琴之城"的建设路上发挥余热,贡献力量。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究