中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

TOM集团发布中期业绩 股东应占溢利1.93亿港元

2022/8/3 18:24:40 来源:

TOM集团(2383.HK)公布截至今年6月底止中期业绩。尽管疫情持续导致业务受到零星的干扰,于回顾期内,TOM集团展示其强韧的抗逆力,在疫情期间把握机遇加速其数码业务的增长,达致可持续的经营成果,集团的综合收入维持稳定。

\

截至2022年6月30日止六个月,集团的收入为港币四亿零一百万元,毛利率为百分之四十一,媒体业务收入总额保持于港币三亿七千六百万元,科技平台及投资的收入总额为港币二千六百万元。集团就有关在邮乐的投资确认约港币二亿九千九百万元非现金性质的拨回减值亏损。计入该项拨回减值亏损,但部分为增加至港币三千六百万元之摊占联营公司的营运亏损净额,以及人民币贬值的不利汇兑影响所抵销,集团股东应占溢利为港币一亿九千三百万元。

TOM集团专注投资于具高增长潜力的业务领域,如电子商贸╱新零售、金融科技及先进的大数据分析。展望未来,集团管理层将继续有选择性地追寻增长商机,同时维持稳定的业务表现。集团亦会透过密切监控经营和资本开支及投资,加上实施严谨的现金流和营运资金管理,保持审慎的财务状况。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究