中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

绝对伏特加携手WINDOWSEN开启“绝对重造计划”

2022/9/30 11:35:07 来源:

将循环再生的创意汇集于时尚先锋设计之中,共同引领可持续发展的新潮流

2022年9月29日,中国上海——今日,ABSOLUT.绝对伏特加携手先锋时装设计品牌WINDOWSEN正式启动“绝对重造计划”,以先锋设计灵感重新诠释循环再生的创意行动,致力于向公众传达环保精神,引领可持续发展的新潮流。汇集双方想象力与创造力所打造的“绝对重造英雄”艺术装置即日起登陆上海新天地DRINKS & CO饮之奇境和恒基·旭辉天地,旨在打造黄金周期间魔都环保艺术新地标。为期两周的玻璃瓶回收活动也将同步开启,鼓励消费者在艺术装置处打卡互动之余也能将手中的废弃玻璃瓶投入回收机,共赴一场循环再生的潮流盛宴。

11.png

WINDOWSEN品牌创始人、时装设计师Sensen Lii倾情打造了来自元宇宙的“绝对重造英雄”——正义而坚韧,潮流又有态度,更是肩负着环保的不凡使命。英雄主体部分使用了绝对伏特加经典的宝蓝色,色调明快、造型前卫,融入了WINDOWSEN品牌标志性的未来科技感。英雄心脏位置为绝对伏特加玻璃酒瓶,身后以多根管道与回收机相连,表达了通过输送回收玻璃向英雄传递重造能量的循环艺术构想。消费者可以通过向回收机投递废弃玻璃瓶为英雄“补给”能量,与英雄并肩为环保事业奋斗,此外还有机会赢取绝对伏特加定制周边好礼。此次活动结束后,双方将对回收的废弃玻璃瓶进行艺术重造并在年底发布,将参与者对环保事业的贡献融汇于精美的艺术作品之中。

微信图片_20220929180928.jpg

此次绝对伏特加携手WINDOWSEN开启绝对重造计划,将潮流、机能和环保再生材料融入创作,是前卫设计与环保艺术的碰撞,更是双方在可持续发展领域的创新探索。通过未来机械英雄与现实世界的跨时空对话,绝对伏特加和WINDOWSEN希望赋予消费者与英雄强烈的情感连接,点燃“人人皆是环保英雄”的责任感,从而引发更多人对环保和可持续发展的重视并付诸行动。

微信图片_20220929180936.jpg

“可持续发展是每个品牌的使命,作为时装设计师,我也尽可能在日常工作中使用环保材料并对服装进行二次创作,”Sensen表示:“与绝对伏特加的这次合作是我们环保理念的一次有趣碰撞与融合,我们在艺术装置的设计中融入了WINDOWSEN品牌前两季秀场的标志性机器人元素,并将对回收的废弃玻璃瓶进行艺术重造,希望使其重获新生并成为大家身边的实用之物。”

微信图片_20220929180939.jpg

多年来,绝对伏特加将可持续发展作为品牌使命的一部分,以创新的方式充分循环利用资源,从而造福当地经济、社区和生态系统。位于瑞典的绝对伏特加酒厂是知名的碳中和酒厂,提倡可持续的友好农耕方式以保护土壤和水资源。绝对伏特加的酒瓶由超过40%的回收玻璃制成,品牌也在积极研发未来取代玻璃的新酒瓶材料。同时,绝对伏特加一直坚持通过前卫创意的沟通方式引领可持续发展的新潮流。2019年,品牌推出“百城绝对重造计划”,征集以“万物重造”为题的创意方案,鼓励消费者将可持续理念融入日常生活。2020年,绝对伏特加与sacai发布联名限量套装,打破原有一次性使用概念,倡导重复利用的环保生活方式。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究