中国第一时间 > 健康 > 资讯 > 正文

谷道养生的领导品牌,填补中华千年艾灸空白

2020/6/28 10:41:00 来源:

和谷道中医健康传承(深圳)有限公司是一家专门从事中医理疗设备、理疗产品等项目的研发、生产、销售、服务、培训为一体的综合型跨国企业。公司成立于2011年,起步于香港,扎根于深圳,业务遍布全世界十余个国家及200多个城市,旗下拥有3家大陆子公司及1家香港分公司,国际中医养生产品研发中心。多项自主知识产权获得了多项商标及国家10余项技术专利。

公司本着“家家懂中医,人人享健康,让亿万家庭幸福”的企业愿景,致力于五千年中医文化传承,唤醒国人预防保健调理意识为已任。研发人30年的中医理疗技术的沉淀与搏击,推出全球首创无痛幸福疗法------“经筯骨古疗术”! 她是一个即古老又崭新的中医外治法,将传统的针灸、推拿、温灸、刮痧、火罐、整脊等技术融为一体,实现了中医现代化!

2016年,公司增加教育板块,与深圳市龙岗区人社局达成战略合作关系,主要承接政府公益培训,主要内容是中医技能培训、创业培训及国家职业资格证书考证。

2018年9月,公司研制出的“和谷道灸”这一品牌,将艾灸与谷道做了完美的结合,“和谷道灸”已然成为中国艾灸行业最具发展潜力的黑马品牌,终将会实现覆盖世界各地走进千家万户。现已然成为“谷道”养生的领导品牌

“和谷道”®灸器,它是由和谷道中医健康传承(深圳)有限公司、香港和益堂有限公司联合出品,谷道能量健康法创始人王胜国先生将谷道能量原理和艾灸做了完美的结合。不单单有艾灸作用,更能起到对肛门和会阴部位的按摩作用。获得了多项国家专利、商标、版权著作权等。和谷道灸是依据“谷道”能量原理,结合“灸能扶阳”的特点研制而成的一种简易养生灸器。

肛门,又叫魄门、地户、谷道,属大肠。大肠具有生化精气,输布精气的作用。人体气机“清阳上升,浊阴下降”。现在人喝冰水、吃冷饮导致大肠寒凉,肛门周围沉积很多阴寒。人体内产生垃圾、毒素也在肛门沉淀淤积,这些寒湿之物阻碍人体“生精化气”功能,湿气为万病之源,利用灸的热能注化开这些寒湿就可以“祛邪扶正,补虚升阳”,从而达到调病养生之效。

2020年大力推广服务中心至全球,争取一年时间发展100家服务中心,三年发展500家,让和谷道服务中心遍布世界各个社区。传承中医传统文化至全球,助力实现中国梦,引领当代商业文明,实现伟大企业梦想!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究