中国第一时间 > 健康 > 健康产经 > 正文

朱氏药业董事长朱坤福携全体员工致敬千万医护人员

2022/8/26 18:03:26 来源:

2022年8月19日是第5个中国医师节,这是属于1100万医护人员的节日。在这秋高气爽,硕果累累的美好时节,山东朱氏药业集团董事长朱坤福携全体员工,祝所有医护人员节日快乐。

朱坤福说:"过去三年,新冠疫情席卷神州,千千万万医护人员不顾自身安危,逆流而上,筑起了一道护卫生命、保卫人民健康的钢铁长城,取得了一次又一次抗疫的重大胜利。我们能做的,就是尽全力生产防疫物资,保证所有物资的质量安全,为他们提供充足、有效的后援保障。"

朱氏药业是防疫物资生产领域的龙头企业。疫情发生之后,集团积极响应政府号召,加班加点生产抗疫物资,累计捐款捐物达上千万元,包括"东贝医疗"系列医用口罩、医用防护服、"澳丽本"消毒液等产品。董事长朱坤福多次组织员工前往抗疫一线,为医护人员送去关键物资与关怀。

朱坤福多次强调:"医护人员长期奋战在抗疫一线,为防止疫情扩散做出了巨大努力与牺牲,我们作为防疫物资生产企业,要做他们身后最坚实的盾牌,不能让医护人员孤军奋战。"

面对疫情大考,朱氏药业勇于承担社会责任,全体动员,迅速行动,用责任与担当与千万医护人员一起共克时艰,奋勇向前,获得多项疫情相关荣誉。

未来,朱氏药业会继续坚守本心,研发和生产更多、更新、防护效果更佳的防疫产品。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究