中国第一时间 > 健康 > 健康产经 > 正文

孩子感冒怎么办?更多妈妈选朱氏药业秦鲁穴位贴敷治疗贴,不打针不吃药

2022/9/20 17:44:31 来源:

在孩子成长过程中,感冒是最常见的疾病之一。临床医学专家指出:如果孩子频繁感冒,很可能是免疫力差造成的,可以考虑中医穴位疗法。

中药的穴位贴敷疗法可以通过刺激人体的穴位经络,达到一定的调节人体机能、治疗疾病、增强免疫力的效果,而且安全无副作用。目前,市面上卖的比较好的是朱氏药业秦鲁穴位贴敷治疗贴,仅秦鲁自营旗舰店,单品的销量就突破了10000+

很多家长不知道,按照国家相关规定,贴膏属于医疗器械,在生产方面有严格的执行标准和限制,没有资质的企业是严禁生产的。朱氏药业是贴膏领域的龙头企业,秦鲁是朱氏药业打造的着名品牌,旗下有上百种产品,均有国家权威部门颁发的相关资质,这些在食药监局的网站上都能查询到。

中医讲究对症下药,孩子感冒时,可以把秦鲁穴位贴敷治疗贴有针对性的贴在大椎穴、风门穴、谭中穴或神阙穴上,这样可以使药效迅速通过穴位进入身体经络,起到标本兼治、增强免疫力的效果。

使用贴膏治疗,很多家长担心孩子缺乏耐心,怕贴膏不透气,引发孩子反感。这一点秦鲁的研发人员也考虑到了。为了增强产品名的舒适性,秦鲁穴位贴敷治疗贴使用了SSS级医用无纺布,更加亲肤柔软,舒适透气,不会引起皮肤过敏,也不会引起孩子的反感。

上市多年,秦鲁穴位贴敷治疗贴获得了数十万妈妈的喜爱和信赖,积累了无数用户好评,这些好评就是对朱氏药业最大的认可和支持。

未来,朱氏药业会继续把儿童健康产品当作企业发展的重心,用初心和匠心换取妈妈们的安心和舒心。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究