中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

阿里云加入“IBM认证的公有云” 名单,企业可在阿里云上部署Cloud Paks

2020/9/22 16:03:46 来源:

(2020年9月21日,北京)IBM宣布已经将阿里云加入到“IBM认证的公有云” (IBMEligible Public Clouds)厂商名单当中。这意味着IBM将在阿里云上以自带软件许可Bring Your Own Software Licenses(BYOSL)的形式为客户提供IBM Cloud Paks产品。这是IBM通过在第三方云上建立Cloud Paks的新伙伴关系来扩展IBM混合云生态系统的一个重要里程碑。

在此基础上,直接购买、或通过授权的IBM经销商购买了任何IBM Cloud Paks产品的中国客户,都可以根据IBM的许可条款,选择阿里云来部署和实施 IBM Cloud Paks的容器化产品。与此同时,阿里巴巴在中国的云客户现在也可以在阿里云上获得IBM Cloud Paks的产品和服务,这部分客户占了中国公有云IaaS和PaaS市场的42%(2019Q4 IDC报告)。

IBM Cloud Paks是容器化预集成和企业就绪的解决方案,能够帮助企业以敏捷和智能的方式开启加速他们的转型之旅。IBM Cloud Paks 的优势包括:

• 赋能企业关键业务工作负载的云转型

• 解锁企业安全自动化功能

• 随处运行,整合一切

• 实现成本效益

• 简化架构以获得敏捷性

• 实现战略可选(不被锁定)

IBM已经帮助数千家企业实现了更快、更安全的云转型之旅。众人拾柴火焰高,机遇也随之涌现。生态系统是IBM战略的重中之重。我们希望与阿里云一起,推动云上的创新与发展。

访问IBM认证的公有云BYOSL政策以获取更多相关信息,了解如何在IBM认证的公有云基础架构即服务(IaaS)上部署IBM软件。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究