中国第一时间 > 科技 > 互联网 > 正文

曝欧加系125W快充将于今年下半年到来

2021/4/7 16:19:46 来源:中国第一时间

 IT之家 4 月 7 日消息 去年 7 月份 realme 正式公布了 realme 125W 智慧闪充技术,4000mAh 电池仅 3 分钟即可实现 33% 电量快充。

但实际上截至目前 realme 也没有正式商用这款 125W 的闪充技术,现在数码博主 @数码闲聊站 称 OPPO、realme、一加系列老板(或指决策者)已确认 125W± 超级快充将于下半年到来。

realme 125W 智慧闪充支持多种快充协议,可以为笔记本电脑等大功率设备进行快速充电,且支持向下兼容 VOOC、Dart、 Warp、 SuperVOOC、SuperVOOC 2.0、SuperDart 快充协议,最高支持 125W PPS 协议快充,65W PD 协议快充以及 36W QC 协议快充。此外,还兼容全球通用的 100-240V 超宽电压输入。

IT之家曾报道,realme 印度和欧洲的首席执行官 MadhavSthth 此前已在欧洲预热和展示过realme 125W 的电源适配器,但由于某些原因至今没有推出相关产品。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


好蟹汇大闸蟹:赏味丰盈的美味体验

好蟹汇作为中国领先的大闸蟹供应商和品牌,

暑假来广州长隆,花样度假全家齐开心

两个月超长暑假即将来临,一定要抓住假期全

恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究