中国第一时间 > 科技 > 科技要闻 > 正文

华强电子网集团荣登中国产业数字化百强榜

2022/11/24 11:06:19 来源:

11月16日,由江苏省商务厅、南京市人民政府指导,南京市商务局主办的江苏电子商务大会暨第九届中国产业数字化年会在南京开幕。会议召集了国内大型产业数字化企业共同研讨产业数字化的未来趋势,并发布了中国产业数字化百强榜单。华强电子网集团凭借过硬的技术水平、强大的专业数据资源荣登“2022中国产业数字化百强榜”,同期获此殊荣的还有阿里巴巴、欧冶云商、上海钢联等知名企业。

图片22.png

据悉,该榜单是依据企业营收+GMV数据、盈利数据、上市+融资数据、新闻传播数据、企业及网站流量数据、公开信息中透露的裁判文书等信息数据等几大维度,经科学算法计算而得,可谓是我国产业数字化企业的一场综合大比拼。托比网创始人刘宁波表示:行业百强榜的发布对中国各传统行业数字化具有现实和深远意义,权威性的行业榜单将有利于站在更高视角审视行业发展状况,有利于了解行业发展环境,帮助企业提高竞争力。此次荣登百强榜充分说明了业界对华强电子网集团的认可和支持。

图片23.png

华强电子网集团是一家面向电子元器件垂直产业链的产业互联网B2B综合服务商。公司以数字化为驱动,以平台化为方向,以线上/线下相结合的B端运营服务能力为基础,为产业链参与者提供专业化的全球采购服务和综合信息服务。公司致力于为电子元器件供需双方建立高效连接,减少信息不对称,实现电子元器件产业链交易效率和客户服务水平的提升。

面向市场规模庞大的电子元器件垂直产业链,公司现阶段以服务型和交易型相结合的能力为依托,稳步做大规模的同时,持续提高数字化和平台化能力,在遵循产业规律的基础上寻求渐进式创新发展,目标是打造世界级的电子元器件产业互联网平台。  

作为电子元器件垂直领域的产业互联网先行者,公司积累了上万个电子元器件供应渠道,拥有百万级别注册用户,沉淀了千万级别SKU数据,服务了比亚迪、海康威视、拓邦股份、海格通信、LITE-ON集团、SCANFIL集团等国内外知名客户,形成了良好的声誉和品牌形象,拥有较高的行业知名度。公司多次获得“中国B2B百强企业”、“广东省电子商务示范企业”、“广东省电子商务100强企业”等荣誉。

华强电子网集团相关负责人表示:“未来,华强电子网集团在自主创新的道路上将深耕不辍,以数字化驱动为核心竞争力,打造电子元器件产业互联网平台,提高产业链交易效率与客户服务水平,赋能上下游降本增效,助力中国智造走向国际化。”

图片24(1).png


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M

“牵手成功”——国创联行与葫芦岛市欣

近日,国创联行基金管理有限公司(简称“国

惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究