中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

新天元绿色“零染®空间站”引爆Intertextile面辅料展

2020/9/27 12:07:09 来源:中国第一时间

9月23日-9月25日,全科技感造型的“新天元零染?空间站”亮相Intertextile中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会,零染?概念、永续潮牌系列、FW21/22全线秋冬系列、全新公益形式多个展会亮点让新天元展台的嘉宾始终络绎不绝。

超性能零染?黑科技启动未来级可持续

本次展会,匠心沉淀了10年可持续零染?工艺的新天元以全新的视觉语言亮相,展台外立面具有品牌基因的「新天元绿」加上最具代表性的格纹框架元素,在绿色荧光灯带的映衬下呈现出更具科技性的质感。随处可见的零染?标识吸引了众多参观者的询问。

 

新天元色纺超性能的零染?工艺将纺织领域的着色技术往产业链前端推进了一大步,在纤维端即将原材料与色母粒高温熔融进行着色,以代替传统的染色工序,大幅度的减少了水资源的消耗及二氧化碳的排放,更大程度的减轻了对环境的影响。

高能耗、高污染已经成为时尚业被诟病的几大“原罪”,面料的环保革新也成为了行业内的核心关注点之一。从最基础的素色品类开始,更高性能对环境更友好的零染?色纺面料必将逐渐替代高污染高能耗的染色面料,启动未来级的环保着色革命。

零染?工艺延伸出的性能升级意味着消费者衣橱的品质升级。新天元色纺面料羊毛般的舒适体感创造了更随性无负担的着装体验,且在后期维护上打破了过去高品质毛感衣物必须干洗的原则,随心机洗不褪色,随意打理不易皱,让消费者真正告别护理困扰。

永续潮牌系列打破“环保=不潮”的刻板印象

随着消费者环保意识的逐渐觉醒,年轻一代设计师也开始尝试使用可持续的面料进行创作。新天元零染?空间站永续潮牌的亮相,一改过去“环保=不潮”的刻板印象,开创了零染?色纺面料全新的应用品类。除了经典的零染?商务系列及都市时尚系列,永续潮牌系列展出了三大主题时装:高级街装、日式街头及时装亚文化。无论是经典面料还是FW21/22新款面料都在该系列中进行了应用。没有潮与不潮的面料,在新天元的创新设计之上,不同设计师的灵感再创能诞生更多不一样的风格。

 

 

「新天元」×「一个地球」公益活动

“衣”起守护雪豹,为地球节能减排

展会首次开启全新的暖心公益形式,展会现场慈善售卖零染?面料定制的限量周边单品:托特包、洗漱包、钥匙扣,募捐所得全部捐赠于「一个地球」公益组织用于气候改善及雪豹保护,该活动吸引了百位爱心人士参与。环保产品×环保公益行动,双倍环保理念渗透,更多人与可持续零染色纺引领者新天元一起担起环境保护的责任。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究