中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

“忠意鸭”——健康鸭产品

2023/7/4 10:43:47 来源:

本网7月4日讯 江苏忠意食品集团始建于2007年。是一家集饲料加工、种鸭养殖、鸭苗孵化、肉鸭养殖与生产、羽绒加工、熟食加工等完整产业链的国家级级农业产业化龙头企业。

公司“忠意”牌商标为江苏省著名商标,产品为江苏省名牌产品,在全国各地建有完善的销售网点,“忠意”、“忠美”、“海阔飞鸿”“健康鸭”、“意之味”“忠意大师”等品牌肉鸭系列产品畅销北京、上海、江苏、浙江、广东、海南、安徽等31个省市自治区,深得广大消费者的厚爱。

为响应国家号召,围绕产业、人才、文化、生态、组织“五个振兴”全面推进乡村振兴,公司实施“龙头企业+基地+农户+合作社”的产业化经营思路,带动附近就业5万多户、培养专业养殖、屠宰技术人员4200多名,建立标准养殖舍200多棚、以“坚持绿色经营、建设绿色企业”经营理念,为地方农业产业结构优化、特色产业发展提供精准助力,为带动农民增收致富,促进农村经济发展,维护农村社会和谐作出了应有贡献。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


好蟹汇大闸蟹:赏味丰盈的美味体验

好蟹汇作为中国领先的大闸蟹供应商和品牌,

暑假来广州长隆,花样度假全家齐开心

两个月超长暑假即将来临,一定要抓住假期全

恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究