中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

门槛低、保障多 苏宁金融旗下苏宁保险上线定期寿险

2021/1/15 16:03:51 来源:中国第一时间

近期,新冠疫情卷土重来,不断更新的疫情数字,也让人们越来越意识到健康的可贵,以及提高对未知风险抵御能力的重要性。苏宁金融旗下苏宁保险近日上线一款新产品——华贵大麦2021定期寿险,它不仅有对自身和家庭的保障功能,还有转移风险和稳健投资的功能,而且门槛低、保障多,赶快来看看吧!

首先来看这款产品的保障优势,华贵大麦2021定期寿险免责条款少,仅仅有3条哦。法定节假日公共交通意外也可获得额外赔付。更重要的是,它的健康告知较为宽松,甲状腺、乳腺结节都能买,癌症、高血压等也有机会买,而且转终身寿/定寿方便灵活,在线上智能核保还有机会跳转大麦全能保。

那么这款产品到底适合谁来买呢?对于有家庭责任的人,一定要买定寿,比如上要赡养父母,下要抚养孩子的朋友。如果你刚刚大学毕业开始工作,也可以考虑寿险,毕竟已经长大成人,父母以后要靠自己照顾。

此外,对于患有高血压、糖尿病(2型)、慢性乙型肝炎、甲状腺癌,而买不到寿险的朋友,有机会通过大麦2021 转投到大麦全能保。

另外提醒大家,全能保的价格会比正常产品贵 50% - 150%,毕竟得过癌症已经很难买保险了。如果你身体还比较健康,还是建议早买早保障。

华贵大麦2021寿险的购买方式也非常便捷,关注苏宁保险微信公众号,点击菜单栏爆款产品,再打开优选产品就能找到啦。不要犹豫,赶紧来给你的未来购置一份保障吧。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究