中国第一时间 > 财经 > 要闻 > 正文

阳光人寿河南分公司组织开展清廉金融文化作品展览活动

2023/2/7 10:17:43 来源:

1月4日,由河南省保险行业协会主办的清廉金融文化作品巡回展在阳光人寿河南分公司顺利举行。

巡展期间,阳光人寿河南分公司采取集体组织参观和个人自主参观相结合的方式开展,全体员工分批次、多层次参观学习保险行业优秀清廉作品。积极引导员工树立正确的清廉价值观,近距离接受清廉金融文化洗礼,受到了全体员工的一致好评。

据了解,此次参观展览的70篇/幅优秀作品,涵盖了文学作品、书法、摄影、绘画等艺术形式,展出作品以书言志、以画传廉,讴歌廉洁、抒怀言志,很好的展现了河南保险人清廉金融的志向,阳光人寿河南分公司全体员工在巡展活动中对清廉金融也有了新的认识和感悟。

接下来,阳光人寿河南分公司将借助公司"廉洁文化宣传专栏",定期进行优秀清廉金融文化作品展示,积极开展"读书思廉"等专题活动,全面加强清廉金融文化建设工作的宣传引领和理念传播,持续增强清廉金融文化的渗透力和影响力,共同营造风清正气的工作氛围。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


好蟹汇大闸蟹:赏味丰盈的美味体验

好蟹汇作为中国领先的大闸蟹供应商和品牌,

暑假来广州长隆,花样度假全家齐开心

两个月超长暑假即将来临,一定要抓住假期全

恰逢周日的“1314“领不了证?不如开着

再有几天,10年一遇的“1314日”就要到来啦

还在为女神节送礼发愁? 清单拿去保证

bnt新闻讯 在美国首次开始的女性日是为了纪

女神亲选,真香而来 哈弗M6 PLUS坐实“

作为哈弗品牌旗下的“超值家用SUV”,哈弗M



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究